Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 10:00
Отличные кубики для развития + фото
Достоинства
- Абсолютно бесшумны
- Всё яркое и красочное
- Легкие
- Обучающие
- Развивающие
olka29nnрекомендует
Добрый день, olka29nn! Спасибо вам за хороший отзыв на наши кубики.
Главная цель этого проекта – это истинное изучение русского алфавита, что является главным базовым знанием каждого из нас, включая детей.
Очень важно какой алфавит будет изучать ваш малыш! Поэтому специально для вас создана самая правильная Азбука от Мякишей.
С помощью Азбуки от Мякишей складывать слова действительно легко и просто! Можно сложить более 50 слов, входящих в лексикон детей раннего возраста и свыше 100 слов, входящие в лексикон взрослого. Есть и простые звукоподражания, и слова из двух и даже из трёх слогов, а также имена собственные.
Будем рады видеть ваши новые отзывы на наши игрушки.
Мягкого развития вам и вашему малышу.
Будем рады видеть ваши новые отзывы на наши игрушки.
Мягкого развития вам и вашему малышу.