Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 19:59

Лаками от Golden Rose я очень довольна, меня полностью устраивает их цена и качество. Мимо этой серии я не смогла пройти мимо, так как стоимость их всего 50 рублей, и я приобрела себе сразу 2 оттенка.

Объем у них большой, почти 11 мл, за такую цену это просто находка. С помощью широкой кисточки, очень удобно и легко наносить лак на ногти. Сохнет он очень быстро, не нужно долго сидеть и ждать. У данных лаков средняя стойкость, он продержится на ногтях до трёх дней, после чего начинает немного откалываться и стираться с кончиков. Также хочу отметить, что лак замечательно ложится на ногти в один слой и сразу дает ровный цвет.

№10 очень нежный, бежево - телесный, он отлично подходит на каждый день, так как имеет нейтральный оттенок и глянцевое покрытие.

№20 серебристый, очень блестящий и праздничный. Блесточки в нем очень мелкие и поэтому издалека он создает зеркальный эффект.

В целом отличные лаки, обязательно приобрету себе еще несколько оттенков, тем более, что выбор их огромен. Советую попробовать, я думаю, что каждая девушка найдет для себя подходящий оттенок.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет
Altamiraрекомендует
23.12.2013
Очень приятный оттенок у лака №10 😊 Как-то давно себе покупала лак этой фирмы - не понравился совсем, он очень мало держится... 😊
26.12.2013
Мне тоже они очень нравятся 😊
26.12.2013
люблю эти лаки, только они очень боятся воды...
пару раз помыла посуду и лак начинает скалываться 😐
28.12.2013
Какие цвета красивые, собираюсь обзавестись такими лаками 😉
03.01.2014
Серебристый понравился, как фольга прям, интересно было бы на ногтях посмотреть.
30.01.2014
Эти лаки мне тоже очень нравятся, яркие и стойкие цвета))
25.02.2014
Мне тоже понравились эти лаки 😊