Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 12:04

❤Всем привет❤
Этот отзыв я ждала для написания около 7-7,5 только из-за того, что хотела закончить помаду до конца и рассмотреть все ее плюсы и минусы.
Цена была на момент покупки 212 рублей. А по скидке обошлась в 205,64 рубля.

Вес упаковки: 23 гр.

Isododecane, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Polybutene, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba, Mica, Propylene Carbonate, Aroma, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Alumina.
[ +/-]: CI 77891, CI 15850 (E180), CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 42090.

Общие сведения:

• Изготовитель: "Релуи Бел".
  • Бренд: Relouis.
  • Срок хранения: 2 года/ после вскрытия 18 месяцев

Консистенция: как бальзам.

Цвет: 10 - бежево-розовый

17 - лиловый

Обозначение оттенков стоит на верхушке флакона.

10 - бежево-розовый

17 - лиловый

Аромат: приятный, косметический. напоминал какао шоколадку.

Кисточка: фетровый наконечник.

Что же должен делать на коже:

• увлажнение
  • матовый финиш
  • стойкость на губах

Обещания производителя:

Жидкая матовая губная помада Nude Matte Complimenti от Relouis имеет среднюю густоту и готова превратить губы в совершенство всего за 1 минуту. В её состав входят стойкие микрочастицы, которые гарантируют губам сочный вид. Кроме этого, помада обладает современным тоном, с которым губы будут выглядеть натурально и аккуратно. 6 натуральных нюдовых оттенков на любой вкус.

Применение:

Нанести на губы, подождать около минуты.

А теперь про свотчи.

10 оттенок

в 2 слоя фотографии к сожалению не нашла(
Но потом добавлю, как куплю новый.

17 оттенок

в один слой помада выглядит как бальзам для губ. Очень красиво выглядит на губах.

В 2 слоя выглядит как увлажняющая помада с сатиновым эффектом на губах.

А теперь 2 цвета вместе.

Это фотография в тени.Это тот нюанс, при котором нужно держать помаду больше минуты.

Стирается хорошо.

А если подождать, то помада подсыхает хорошо, и сидит нормально. если конечно вы целенаправленно не трете губы.

А теперь на мне.

Самый мой любимый оттенок был 10. Он был настолько нюдовый, что мне хватало просто накрасить брови и помаду использовать.

Но из-за теплого освещения помада смотрится чуть светлее, это не так.

тон 17 я могла использовать и на повседневный макияж и на вечерний. Выглядит он на мне хорошо и подчеркивает мой контраст во внешности.

А теперь поговорим о наглядном минусе (хотя я за него балл не сниму) это если у Вас не достаточно подготовленные или не отшелушенные губы, помада будет смотреться не очень, это если мягко сказать.

Хоть цвет издали смотрится как нюдовый (тон 10), то в близи кажется, что на губы я забила и никогда их не увлажняла. Но данная проблема у меня решилась сама с собой, когда я с утра начала добавлять гиалуронку от елизавеки на губы)

Покупала вместе с помадой тон 17 и хайлайтером.

А теперь для любителей заканчивать косметику и участников направления Project Pan показываю средство, как я его добивала.

Вроде кажется что все закончилось в тюбике, но нет помада еще рабочая.

Еще рабочая.

Уже виднеется просвет), но помада красит)

Почти-почти добила)

Вот тут я прекратила ее использование лишь потому, что помада есть, она красит как оттеночный бальзам), но доставать остатки оказалось непосильной задачей. Я пробовала и в тепле ее поддержать, чтобы она немного подтаяла и ушла вниз, но это не произошло. я пробовала доставать ограничитель и тогда дела пошли лучше, но по углам я не смогла достать. А так она вечная в использовании и она могла бы позаканчиваться быстрее, но я еще использовала и другие помады.

Результат:

"+"
✔ Цена... по сравнению цена-качество это приемлемая цена данного продукта.
✔ Цвет... очень хорошо поюзала оттенок 10 бежево-розовый, лиловый мне очень подходит.
​​​​✔ Аромат... приятный косметический, шоколадно-сладкий.
​​​​✔ Консистенция... жидкая матовая помада.
✔ Расход продукта... ну по фотографиям Вы видели сами ,я его использовала или каждый день или с перерывом в 1н день. 7-7,5 месяцев продукт держится нормально)
​​​​✔ Финиш... местами матовый, местами как блеск бальзамный для губ. смотрится очень здорово.
​​​​✔ Снятие макияжа... хорошо смывается с кожи губ. И мицелярка не нужна.
​​​​✔ Отпечаток... не было, если дать помаде подсохнуть 1 минуту.
​​​​✔ Стойкость... сходит с губ у меня за 4-5 часов. Стойко ну не настолько. Но плюсом является то, что сходит она с губ равномерно, без проплешин.
​​​​✔ Высыхание... 1 минута.
​​​​✔ Мобильность... носила с собой в сумке.
​​​​✔ Многослойность... спокойно наносила 2 слоя и смотрелось чуть темнее чем в 1й слой.
✔ Аппликатор... удобный.Набирал продукт хорошо.

"-"
Требует идеально состояния губ... без использования сыворотки, и были и шелушение и сухость на губах.

Подчеркивает шелушения... без подготовки губ к нанесению продукта, может такое случиться.

Слегка сушит губы... было, но только когда я пренебрегала увлажнением губ и скрабированием. Муторно немного, да. Но у меня шелушение было от увлажняющей помады от мейбеллин. Так что бывает такое в косметике для губ.

Но снижать от этого баллы я не стала, и считаю что это хорошие помады за свою стоимость.

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Слегка сушит губы
  • Требует идеального состояния губ
Lunnalliaрекомендует
13.11.2020
Цена хорошая. И цвета очень приятные.
Ага), самой приглянулись)
13.11.2020
очень приятные и красивые оттенки) но вот не лежит у меня душа к матовым помадам почему-то...сушат большинство из них
Сухость есть конечно(
14.11.2020
Красивые оттенки) 10 прям мой)
10 огонь)
17.11.2020
Смотрится супер на губах
17.11.2020
Спасибо)
Матовые помады, к сожалению, всегда сушат губы. Но смотрится очень красиво
19.11.2020
Смотрятся красиво с сывороткой на губах)