Здравствуйте, читатели моего отзыва! Сегодня расскажу Вам о замечательных бюджетных тенях для бровей kiki eyebrow shadow.
Эту палетку теней приобрела в сети магазинов "Стрекоза" по акции за 95 руб. Обычная цена примерно 164 руб.
Аккуратная небольшая палетка из двух цветов: коричневый и черный - тон 03. В комплект входила кисточка со скошенным концом. Но лично мне было неудобно работать такой кисточкой. И на мой взгляд ее ворс был некачественно сделан. Такую кисточку я выбросила. Палетка была запечатана в прозрачную пленку. В первый же день покупки разбила тени, но собрала их и спрессовала. Поэтому на фото тени имеют "бугорки". Но от этого в качестве они не изменились.
Состав теней указан на дне палетки. Срок годности 3 года с даты изготовления. Сделан продукт в США.
Для нанесения теней на брови использую обычную кисть для теней, которой наносят тени на веки. Она очень удобна для прорисовки бровей!
Обещания производителей:
ОПИСАНИЕ
С ними все возможно: модные широкие брови, элегантные или аристократичные – выбирайте! Нежная текстура великолепно фиксируется в волосках бровей, придавая им нужный цвет и форму. Цвета можно индивидуально комбинировать, достигая нужной интенсивности и получения идеального подходящего именно Вам цвета.
На руке нарисовала тенями пальцем и кистью. Тени дают насыщенный цвет. На бровях их легко растушевать, легко убрать ватной палочкой излишки, если наслоены тени ярко. Легко делать оттенок более ярким.
Тени матовые, присутствует совсем легкий мелкий шиммер, который едва заметен на коже, если очень приглядеться. Коричневый оттенок не дает "рыжину". Черный похож на уголек, слегка серый оттенок.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
наберите на кисточку со скошенным концом немного теней, равномерно распределите тени по линии роста брови, тщательно растушевывая и «зарисовывая» пространство между волосками (с помощью кисти спонжа), под линией брови проведите линию светлыми тенями, усилив контраст.
Мои брови без косметики:
До
В этот раз сделала очень естественные брови. Данными тенями удается это сделать легко и быстро. Тени придают густоту, яркость, четкость. Тени всегда дают очерченные, но в то же время естественные брови. Даже не надо дополнительно вычесывать брови щеточкой. После прорисовки бровей, укладываю волоски бровей гелем.
После
Этой же кисточкой крашу веки. Их легко растушевать кистью, ватной палочкой, пальцем. Так же можно получить легкий или яркий макияж.
Такими матовыми тенями легко скрывать "нависшее" веко. Фото без макияжа:
До
На фото представлен макияж, сделанный только тенями из данной палетки. То есть без основы под макияж, без карандашей и без туши. Следует отметить, что в процессе макияжа глаз тени осыпаются под глаза. Но их легко убрать ватой.
После
В течение нескольких часов тени скатываются на нижнем веке, нужно их подправлять. Либо использовать основу под макияж, чтобы продлить первозданный макияж век.
Эти тени созданы для "дымчатого" макияжа глаз. Можно нарисовать черным карандашом стрелки, а черными тенями из данной палетки закрепить результат.
Уверена, что у Вас получится более качественный макияж с помощью этой палетки теней!