Опубликовано 29 Март, 2018 - 16:56

несколько дней
    130 руб.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня я вам расскажу о противомикробном и противопротозойном средстве фирмы "Фармстандарт" таблетки "Метронидазол". Данный препарат приобрела в "Аптеке от склада" около 130 руб.

Эти таблетки мне выписывал гинеколог, чтобы были нормальные выделения. По рецепту 10 дней по 1 т. 3 раза в день. После еды или с молоком. И вагинальные свечи "Гексикон". Представляю инструкцию с составом и применением Метронидазола в виде цитаты.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. СОСТАВ:

Действующее вещество: 250 мг метронидазола в 1 таблетке.

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, повидон (поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский), кислота стеариновая.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Фармакодинамика. Метронидазол относится к 5-нитроимидазолам и обладает широким спектром действия в отношении анаэробных микроорганизмов Peptostreptococcus species, Clostridium spp., Bacteroides spp., Fusobacterium spp., Veillonella spp., Prevotella (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens). Подавляет развитие простейших - Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis (Lamblia intestinalis), Entamoeba histolytica.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Внутрь, во время или после еды (или запивая молоком), не разжевывая.

Продержалась на таблетках только 5 дней. И то принимала по 1т. 2 раза в день. На вкус таблетки горькие. Но если получится проглотить сразу полностью, то вкус не чувствуется. Эти таблетки вызывали спазмы кишечника, неприятно. Железный привкус и сухость во рту. Был темный цвет мочи. Хотя и дозу уменьшила на одну таблетку, и принимала после еды + с молоком. И не принимала алкоголь. Думаю, не стоит с такими побочными эффектами принимать средства, которые их убирают, а просто прекратить принимать препарат.

Таблетки дают лечебный эффект.

Советую принимать с осторожностью Метронидазол.

Вам будут интересны другие мои отзывы:

Мохнатая гусеница вычистит между зубов!

Красивый лак для ногтей цвета "Баклажан" от Oriflame

Молочко для тела Чистая линия Роскошный уход 2 в 1

Крем для век Mirra питательный

Лак-основа, скрывающая недостатки ногтевой пластины Лак для ногтей Platinum collection Укрепляющий комплекс с акрилом

Соль для ванн Лаборатория хвойный концентрат с натуральным пихтовым маслом

Вагинальные свечи "Гексикон"

Щеточка для бровей и ресниц от Avon

Достоинства
  • Лечит кишечные и вагинальные инфекции
  • Недорогой
  • Останавливает восполительный процесс
  • Удобная упаковка
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает спазмы кишечника
  • Горький
  • Есть противопоказания!
  • Привкус железа во рту
  • Сухость во рту
Мир волшебстварекомендует