Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 09:53

один раз

Моя родина Курганская область, а живу в Екатеринбурге, поэтому по трассе Курган-Екатеринбург мотаюсь очень часто.

Возвращаясь от мамы в Екатеринбург не далеко от города Долматово стало кидать машину из стороны в сторону, и выдергивать руль из рук, сначала подумал пробил переднее правое, вышел посмотрел, все отлично, покачал колеса, вроде все крепко и надежно. Снова тронулся опять стало рывками дергать руль и тянуть машину вправо. Как в анекдоте вышел попинал колеса, протер стекла, а машина то не едет как надо. Снова покачал колеса думая либо шаровая, либо рулевой наконечник. С горем пополам дотянул до Далматово. Надежды, что найду открытый и свободный сервис в воскресенье было мало, но и не на трассе же ночевать или на аварийной машине пытаться 150 км ехать. В итоге через интернет нашел сервис, по навигатору дотянул до него.

Сервис был открыт.

Объяснил механикам , что произошло, что не местный, как ведет себя машина. Механик сразу сказал, что это скорее всего ШРУС виноват. Пыльники на обоих ШРУСах у меня были порваны, об этом я знал и в планах было менять оба ШРУСа. Вот ПРОСТООГРОМЕНЕЙШЕЕ СПАСИБО механиком предложили чай, выгнали машину стоявшую на яме, сказали раз ты не местный с трассы, надо дальше ехать, будем тебя чинить.

Загнали мою и осмотрели снизу, подтвердилось , что рулевой наконечник и шаровая не причём. Выгнали вторую машину и подняли мою ласточку, на фото как раз она висит.

На мой вопрос куда и в какую сторону мне бежать за запчастями, мне сказали садись отдыхай сами сейчас съездим, ну и действительно им было проще самим съездить, чем не местному объяснять куда бежать.

Пока ждал механика огляделся по сторонам.

В сервисе чисто, порядок, много различного оборудования для любого вида работ и автомобилей, есть комната ожидания. Т.е. не просто гараж, а сделано комфортно и добротно, по таким сервисам сразу видно, если в сервисе порядок, то и механики с руками и к работе подходят с аккуратностью.

В итоге поменяли мне сразу оба ШРУСа, все равно я хотел менять, а тут раз машина на подъемнике, сразу все и делать.

Поменяли быстро. Уже починенная моя ласточка и механики, которые чинили

До Екатеринбурга долетел без происшествий, сделали все на совесть, ничего не отпало.

Взяли с меня 4860 рублей и это вместе со стоимостью 2-х шрусов. Я не стал вдаваться в подробности сколько стоит работа, а сколько запчасти, я пока ждал глянул сколько стоят шрусы от 1700 рублей за штуку, + работа,+ механики сами съездили за ними,+ без лишних уговоров, сказали не вопрос в положение вошли, всё понимаем сразу на подъемник подняли, я считаю, что стоимость работ более, чем адекватная и демократичная по цене.

Очень приятно, что в нашем капиталистическом мире есть и остаются порядочные люди, которые не только решили быстро вопрос, сделали качественно, съездили за запчастями, так люди не стали пользоваться безвыходной ситуацией, а остались порядочными и честными.

Пока ремонтировали, мне сказали на что еще обратить внимание, что внутренние гранаты тоже уже подходят, поменять в ближайшем будущем шаровые, и поменять передние колодки.

Дали визитку, сказали если буду проезжать мимо буду рады видеть снова.

Предложили перед дорогой воспользоваться их туалетом. Показали как быстрее и ближе выбраться из города до трассы.

Данный автосервис однозначно рекомендую! Отличные, грамотные, профессиональные механики, порядочные люди, чистый и приятный автосервис.

Достоинства
  • Быстро чинят
  • Качественные работы
  • Низкие цены
  • Профессиональные механики
  • Честные и порядочные люди
Недостатки
  • Нет
voroshilin83рекомендует