Фрикадельки из домашнего фарша Самсон я открыла для себя давно – ибо очень люблю вкусные и качественные продукты. Готовлю их пару раз в неделю разными способами, очень полюбила эти фрикадельки за простоту и универсальность.
Сделаны они из домашнего фарша – это сочетание свинины и говядины, в составе немного специй и в общем то все, ничего лишнего. Сформированы они в плотные шарики, которые не разваливаются и не склеиваются между собой, каждая фрикаделька лежит в своей ячейке.
Нравится закидывать их в суп – бульон получается очень наваристым, при этом не мутным. Либо же жарю их на сковороде, после чего заливаю томатным соусом и добавляю спагетти, получается прям вкусненько и сытно. Да много вариантов, что с ними можно сделать, и в этом их прелесть.