Опубликовано 24 Март, 2021 - 21:48

год или более
    более 5000 руб

Всем доброго времени суток!

Максимальный угол раскрытия серег 51456 Sunlight

Даже если уши были проколоты в глубоком детстве, в какой-то момент может пропасть желание носить серьги. Если не носить никаких серёжек много лет (кому-то хватит всего нескольких месяцев), то уши начинают зарастать. В этом случае потребуется либо продеть серьги в предыдущие дырки (если получится), или сделать новые проколы в ушах. Дырка старого прокола может кровить и болеть несколько недель, поэтому нужно будет регулярно обрабатывать ранку и носить серьги и днём, и ночью.

Английский замочек

Мне спокойнее носить серьги из золота: на него ни разу не случилось аллергической реакции, его спокойно обрабатываю антисептическими средствами (здравствуй, водка!, хлоргексидин, и другие). А ещё они не боятся воды. Очень важно не снимать серьги в период заживления: значит, в них должно быть удобно спать, и они не должны ощущаться на ухе. Также важна надёжность крепления серёжек: один раз закрыть замочек и больше не поправлять.

Серьги с 10 бриллиантами, 0.02 карат;

Розовое золото 585 пробы.

Вес изделия: 1,57 г.

Чем мне понравилась данная модель серёжек Sunlight: небольшой размер, отсутствие сильно выступающих деталей, цвет (благодаря бриллиантовой крошке серьги выглядят интереснее). На фото виден угол максимального раскрытия этих серег, мне его вполне хватает. Для комфорта ношения от низа мочки уха до дырки расстояние должно быть менее 7 мм. Моим ушам в них удобно.

Из всех возможных видов крепления серег я решила выбрать английский замок: он надёжный, но серьги легко снять. Кому-то больше могут подойти серьги-пуссеты, или "петельки". На момент покупки цена была менее 6 тысяч рублей, но сейчас она неоправданно высокая (на мой взгляд). Сами по себе эти серьги достаточно изящные. Это может быть как достоинством, так и недостатком: с одеждой спортивного стиля они будут плохо сочетаться. Мои дырки в ушах пришли в норму где-то после 3 недель ношения этих серег. Ношу их каждый день (не снимая), если не хочу надеть какие-либо более акцентные серьги. В них можно совершенно спокойно заниматься спортом: они не слетают)

Достоинства
  • Золотые
  • Изящные
  • Легкие
  • Можно носить неделями
  • Надежно крепятся
  • Не цепляются за волосы
Недостатки
  • Цена
Terrialliz21рекомендует