Опубликовано 18 Август, 2019 - 22:32

несколько раз
    79-110р

Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер. Всё нижеописанное испытано на себе любимом.

Давно хотел отписать за эти оливки, но руки всё не доходили. Но собравшись с силами, решил таки презентовать сей продукт. Встречаем...

Оливки без косточки "ЛЕНТА", крупные 370мл.

Производят их, ясное дело в Испании по заказу "ЛЕНТА". В составе не видел химикатов. Разве что кислота лимонная и другие натуральные консерванты.По акции стоили 79 рублей. Без таковой 110 рублей.

Банка оснащена ключ-крышкой. Что делает продукт удобным в использовании, в поездках за город. Да просто удобно...

Вскрываем банку! Практически до верха, она заполнена блестящими,зелёными оливочками... Выглядят они более, чем презентабельно.

Слил и завесил рассол. Его оказалось 203 грамма. Но так положено, так как без него они бы просто пожухли и высохли.

Самих оливок было всего 160 грамм. На вкус довольно приятные,(хотя сами оливки, как продукт, конечно же на любителя), и достаточно крупные по размеру,( на самом деле, я видел и крупнее).

Я ел их прям так, резал в солянку, натыкал их на зубочистки с кубиками сыра. Лично моей семье, эти оливки пришлись по душе. И как не странно коту с кошкой тоже,(гурманы наверное)...

Народ! Моё мнение заключается в следующем- эти оливки стоят того, что бы их хотя бы попробовать.

Но на вкус и цвет, все фломастеры разные. Если что не так, не судите строго.))

Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором.) Всем добра!))

Ставьте палец и подписывайтесь- буду рад всем.)

Вас ожидают удивительные рассказы, сказки и страшные истории, о продаваемой продукции, самых различных брендов.

Только правдивые отзывы и разоблачения надписей на этикетках. Милости просим;)

Достоинства
  • Вкусные
  • Есть ключ крышка
  • Оливки не повреждены
Недостатки
  • Высокая цена без акций
Аспидосрекомендует