У меня появился промокод в магнит Маркете, поэтому я решила его отоварить, купив подгузники. Кстати, с удивлением обнаружила, что, почему-то трусики оказались дешевле обычных подгузников... Хотя именно в тот момент я хотела подгузники, они лучше регулируют поясок.
Но трусики мне эти показались очень удачными! Выбирала по размеру - ребёнок 7100 граммов, и некоторые модели до 9 кг по отзывам писали, что маломерят.
Эти сели хорошо.
Небольшие отметины вдоль пояса часто оставляли другие трусики. Эти тоже оставляют, но не такие глубокие... Вот по этой причине, я хотела подгузники...
Трусики много впитывают, но сейчас, видимо, сын мочится большим количеством, набухает впереди. Назад, на попу, не распределяется.
Но всё равно, надеваю на ночь. Сегодня вот такой подгузник.
Снаружи прохладный. Внутри, если только помочился - Мокрый, спустя время, поверхность только влажная, кожа практически сухая.
Кал протекал через спинку, но это возможно из-за плотности прилегания трусиков, иногда через боковые оборочки. Но я не считаю это недостатком, так иногда бывало во всех подгузниках.
Любопытно, что мнения разнятся. Он этих трусиков не было раздражения вообще. Я даже их посчитала бы идеальными. Ещё момент, который поняла - надо правильно выбирать размер. Лучше покупать больше кг, чем реальный, хотя они и выходят подороже.
На моём младенце раздражение было на Baby go, если долго носили и Little times, когда надела на ночь.
А эти мне понравились. Со скидкой, хорошо покупать.