Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 14:38

несколько раз

Все доброго времени суток!

Периодически я использую различные полоски для очищения носа так как большинство полосок действуют хорошо, то я не боюсь пробовать все новые и новые) И в этот раз мне в руки попались полоски для очищения носа "Good bye serum nose pore strips". Название весьма броское и привлекательное. Ведь многие хотят попрощаться с черными точками на носу)

И вот картинка бегемотихи с чистым блестящим носиком тоже привлекает внимание)

Цена: 195 рублей

Количество полосок: 5 штук

Место покупки: магазин "Подружка"

Если учитывать цену полосок без скидки, то цена одной полоски всего 39 рублей, а если учесть скидку 15%, которую очень легко получить, то цена одной полоски всего 33 рубля. Это было небольшое лирическое отступление.

Производятся полоски в Кореи, что не может не радовать.

На обратной стороне есть наклейка на русском языке

Способ применения:

Умойте, лицо, намочите нос теплой водой, снимите защитный слой и наклейте полоску на нос, разглаживая от центра в стороны. Проверьте, чтобы полоска плотно прилегала к коже. Оставьте на 10-15 минут до полного высыхания, медленно удалите полоску. Рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю.

Все очень просто, но распарить лицо перед применением не предлагают. Я всегда наношу подобные полоски лишь на распаренную кожу, иначе эффект от них очень мизерный.

Внутри есть еще картинка как применять

Каждая полоска находится в индивидуальной упаковке, что тоже очень удобно

Ну, и обратная сторона полоски. Тут нет ничего интересного и особенного

Полоска прикрепляется легко, правда у меня вышло немного криво, но это ничего страшного)

И вот, что получилось после! Я осталась довольна результатом, так как около 80% моих черных точек покинули меня, сказали мне пока

Фотографии после специально прячу в цитату)

Полосками я осталась довольна! Они действительно работают и очищают поры от всякой гадости)

Рада, что открыла для себя такую новинку по привлекательной цене для себя! Еще у них есть полоски с соком алое, отзыв на которые будет позже

Отзывы на другие очищающие полоски

Очищающие полоски для Т-зоны Essence Pureskin

Очищающие полоски для носа Dewytree Black head out nose patch

Очищающие полоски для носа TONY MOLY Egg Pore Nose Pack

Достоинства
  • Бюджетные
  • Легко снимаются
  • Очищают поры
Alis.saрекомендует
25.06.2018
Стоит опробовать, ведь меня часто беспокоит проблема черных точек на носу
25.06.2018
Цена порадовала
27.06.2018
Цена вообще классная для работающий полосок
25.07.2018
Замечательные полоски! И такие доступные!
25.07.2018
интересно!
30.07.2018
Я такие полоски еще не пробовала, пока пользуюсь LAF, тоже нраятся 😂