Мне очень нравится декоративная косметика от Givenchy!
Сегодня хочу рассказать про рассыпчатые четырехцветные румяна для лица Givenchy prisme libre blush.
У меня эти румяна в двух оттенках ЛИЛОВЫЙ МУСЛИН и КОРАЛЛОВАЯ ВУАЛЬ.
Сначала я приобрела румяна в первом оттенке лиловый муслин, холодный нежно-розовый цвет, они мне настолько понравились, что сразу же заказала коралловые в третьем оттенке коралловая вуаль.
Качество у румян отличное, насыщенный цвет, их можно наслаивать от нежного до яркого румянца, который сохранится в течении всего дня ввиду хорошей стойкости. Благодаря пигментации их нужно совсем немного, поэтому расход очень экономичный. При их объеме 4,5 г что достаточно большой, их хватит на продолжительно долгое время. Очень красиво смотрятся на коже, ровное натуральное покрытие. Наносятся вуалью, освежают лицо.
Пуховку которая шла в комплекте я не использую, лучше наносить их кистью из натурального ворса. Нужно высыпать сразу из всех отсеков на ладошку и смешать кистью, этот способ мне нравится больше всего. Так же можно насыпать румяна в крышку, кому как будет удобнее. Румяна обладают приятной отдушкой.
Конечно же еще хочется выделить шикарное оформление румян! Эстетичная люксовая упаковка, которую приятно держать в руках. Я в восторге от них, всем очень советую!