Опубликовано 14 Март, 2018 - 11:45

год или более

Сначала хочу немного рассказать об основных достоинствах данных румян (да-да, именно достоинствах, потому что лично я в них не увидела недостатков):

Оттенок Rose Frisson
  1. Удобная компактная упаковка, которая не занимает много места, если Вы вдруг решили брать их с собой;
  2. Большое (относительно маленькой упаковки) зеркало во всю крышку;
  3. Пигментация для моего вкуса отличная. С данными румянами Вам будет очень сложно накосячить, даже если Вы новичок в вопросах макияжа и растушевки, т.к. они переносятся довольно нежно;
  4. Имеют необычно приятный аромат, что делает использование еще более приятным;
  5. Очень экономичный расход.

А теперь, как я и обещала, несколько ЛАЙФХАКОВ, или советов, которые я для себя открыла во время их использования:

Внешний вид после годичного использоывания
  1. Не выбрасывайте кисточку, которая идет в комплекте. Кисточка имеет жесткость чуть выше обычной кисти для румян, что и позволяет переносить продукт на лицо с бОльшей пигментацией. Я по незнанию ее выкинула (думала, что будет не удобно).
  2. Никогда не лезьте в упаковку кисточкой или спонжем, которые Вы использовали перед этим с жидкой/жирной текстурой, т.к румяна затрутся и не будут вообще набираться на кисть.
  3. Стоит снять этот залипший верхний слой (потерев румяна каким нибудь жестким ребром), как они снова будут в строю!
Достоинства
  • Достаточный выбор оттенков
  • Естественный оттенок
  • Фантастический аромат
  • Экономичность
Anne Morganрекомендует
14.03.2018
Красивый оттенок. У меня тоже есть два, но последнее время немного поднадоели мне эти румяна.
Перешла на кремовые.
14.03.2018
У меня тоже две упаковки. Думала, закончатся - куплю другие для разнообразия. Так они бесконечные 😊 А какие кремовые у вас?
Раньше были от NYX Rouge Cream Blush
Теперь корейские в стике)
Спасибо) Ушла читать 😉
14.03.2018
А я и кремовыми и сухими пользуюсь, но из сухих эти нравятся больше всех=)
А то, что они бесконечные - чистая правда 😂
14.03.2018
А у вас кремовые какие? 😊
14.03.2018
От Avon в стике (не ожидала, но осталась очень довольна)
Еще пробовала кушон румяна от Сефоры, но не могу посоветовать=)
14.03.2018
В Avon и правда неожиданно! Спасибо)