Здравствуйте, дорогие друзья. Я всерьез увлеклась румянами и хочу поделиться отличным приобретением - это румяна компактные Ja-De.
-<-@ Предыстория. @->- На моей памяти косметика марки Ja-De появилась в России более 10 лет назад. И с тех пор мне хотелось ее попробовать. Ведь страна - производитель этой косметики - Израиль - не является традиционным изготовителем декоративной косметики. Однако качество других израильских продуктов мне нравится. Правда, цена на товары Ja-De меня останавливала. Теперь я до этой косметики добралась. :-)
-<-@ Впечатления. @->- Румяна достались мне со скидкой за 285 р. в магазине "Лента". Упакованы румяна в золотистую коробочку с "окошком". Я взяла оттенок № 32, приятный розовый c шимером. На лице при нанесении его не видно.
Зеркала в комплекте нет, но есть хорошая кисточка. По ощущениям когда наносишь румяна она похожа то ли на белку, то ли на пони, я в этом не сильна. Кисть мне понравилась очень и такая мягкая, что я решила ее проверить на натуральность. Информации о составе ворса кисточки на упаковке нет. Не долго думая, я подожгла пару волосков. С кисти не убыло, она плотно набита, а ворс ее ровно подстрижен. И пахло паленой шерстью, а не резиной. Теперь я точно уверена, что кисть из натурального ворса. Когда румяна закончатся (это будет не скоро), кисть я не буду выбрасывать.
На самом деле румяна большие, хорошо спрессованы. Я пользуюсь ими около месяца и много наношу, но они выглядят как новые. Стойкость у румян отличная, подпирайте и трите щеки, сколько захотите, румянец будет на месте. Для сравнения я сфотографировала их рядом с румянами Bourjois, которых в коробочке 2,5 грамма. Видно, что герой отзыва гораздо больше.
А вот и мой натуральный румянец. Я белоснежка и румяна выбираю аккуратно. Для себя считаю эти румяна отличными.
К покупке румяна рекомендую, а сама буду пополнять коллекцию косметики Ja-De.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми! 😊