Обожаю нежно этого производителя!Имею дома не только декоративку, но и уход.Все великолепного качества.
Что касается румян. то сделаны они в Италии, а не в Израиле, как это тут многие написали.Это фирма-производитель там зарегистрирована.
Сразу должна предупредить, что текстура очень и очень мягкая, но вместе с тем как бы жиренькая, потому забираются кистью они очень даже сильно, именно потому "родную"кисточку из упаковки я рекомендую сразу куда-нибудь деть, если вы не хотите, чтобы ваш румянец был как у Марфушеньки-Душеньки из сказки "Морозко".
Кисть выбирать нужно очень внимательно, только с тонким, натуральным ворсом, со скошенным диагональным краем.У меня из пони.Такой кистью румянчик наносится в одно движение от виска к носу, получается очень натуральным по исполнению, так как самый тонкий след приходится как раз к носу.Все естественно.Никаких там крупинок блесток, никаких неестественных металлических примесей!Образ НАТУРАЛЬНЫЙ, вот именно это меня так прельщает.
Еще одно важное замечание: поскольку румяна эти, как я уже и писала. очень мягкой, бархатистой текстуры, они лучше всего держатся на основе, скажем, их вашего дневного крема, на тональнике-само-собой.Иначе они долго не продержатся, как бы "впитываются".
Я пользуюсь только 26 тоном в палитре 2014 года.До того под этим тоном выпускался тон кирпичный, а теперь это приглушенно-розовый ("медовая бронза").Цена была примерно 350 рэ, но теперь после скачков курса стала 550-600 рэ.