Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 22:37

Румяна для меня являются практически основной частью моего повседневного макияжа!

Без них я не представляю своей жизни, они- часть моего образа,часть меня)).

Даже если я не успеваю накрасить глаза тушью,я просто наношу тональный крем и выделяю скулы румянами,подкрашиваю губы розовым блеском.Всё! Можно смело "выходить в люди")).Я чувствую себя так же уверенно как при полном макияже)).

Румяна- пластилин для лепки лица.Лепи с их помощью свой образ! Можешь стать роковой красоткой с высокими скулами, а можешь милой девочкой с щечками-яблочками))).

И конечно, к выбору румян подхожу основательно!

Покупка румян "Ga-De" для меня стала очень удачной.Они прекрасны! Оттенок 30 "IMPERIAL ROSE" потрясающий,идеально подходит к моему цветотипу.

Фото с верху: искусственный свет(максимально удалось передать оттенок)

О самих румянах:

Довольно простенькая упаковка.Но ведь главное содержание!А оно, за приемлемую цену вас не разочарует.

Шелковистые, тонкого помола с деликатным шиммером.

Кисть,что идёт в комплекте "ни о чём", я использую другую, натуральную, от румян "PUPA".

Наносятся легко,в меру пигментированы,С ними не будет эффекта "свеклы на щеках")).

Стойкие.Мне на весь рабочий день хватает,да ещё и на вечер остается)).

Хорошо спрессованы.За счет этого используются экономично.

Вес 8 грамм.

Цену точно не помню : 350-390 руб.

Пользуюсь ими больше двух месяцев,испытание жарой выдержали достойно!

В общем, во всех отношениях очень приятные румяшки!

Если ищете хорошие и недорогие румяна,приглядитесь к "Ga-De".

РЕКОМЕНДУЮ!

ZefirК@рекомендует
28.06.2014
я дотерла их до дыр! сейчас у нас их не продают,только в инет-магазине покупать.. вам оттенок мне понравился, мало на них отзывов к сожалению
29.06.2014
S_Lookki,в нашем городе тоже очень мало мест где продают "Жа-Дэ".Румяна отличные,как и мой любимый блеск для губ,который, к сожалению,не могу найти в продаже уже больше года 😞 .К сожалению, на фото так и не удалось передать как на самом деле смотрятся румяна,здесь получилось бледновато.Нужно поменять мой старенький фотик на хорошую зеркалку 😊
30.06.2014
Happy Mama, у нас как раз полный ассортимент Га-де, а этих румян нет( только новинки.. а вот блески у них новые еще лучше старых