Достаточно равнодушно отношусь к косметике Mary Kay, но увидев эти румяна, не смогла удержаться от покупки. Это лимитированная коллекция румян в виде сердца всего в двух оттенках. Расскажу про оттенок "Щедрое сердце".
На фотографиях вы увидите румяна, которым уже год. Долго не решалась написать отзыв, но сейчас собралась. Использую их практически ежедневно, а они и не думают заканчиваться.
Кратко о самом главном:
Упаковка:
Румяна оформлены в виде сердца, находятся внутри черного глянцевого пластика, защелкиваются очень хорошо. За год пластиковая коробка не сломалась, но конкретно поцапалась, хотя в сумке не ношу. Но я этому не придаю особого значения. Внутри всё хорошо. При покупке все еще дополнительно упаковано в картонную коробку, но она не сохранилась.
Вес: 6.5 г
Нанесение:
Распределяются румяна прекрасно. На кисть наносятся очень ровно. Оттенок "Щедрое сердце" - это холодный розовый оттенок с легким сиянием. Для меня очень важно, чтоб сияние было деликатное. активный шиммер на щеках мне не нужен, так как текстура кожи у меня далека от идеала.
Экономичность:
Румяна просто бесконечные. После использования на протяжении года они почти как новые!
Стойкость:
Кожа у меня комбинированная, но румяна держатся очень хорошо. Не исчезают после пары часов. Вечером после работы я вижу в зеркале румянец, и главное там, где я его и наносила.
Стоимость:
На сайте указана цена 990 руб. Достаточно дорого (на мой взгляд). Но видимо стоимость обосновывается тем, что часть средств от покупки идет на благотворительность. Я приобрела эти румяна за 700 руб. Так что, все зависит от вашего консультанта. С сайта румяна из этой коллекции заказать нельзя.
Советы по использованию от Mary Kay:
Роскошные оттенки идеально подойдут любой женщине, как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Нанесите оттенок «Щедрое сердце» на «Яблочки» щек и вдоль скул, висков и подбородка, чтобы придать лицу эффект свежести. Подсветите верхнюю часть скул оттенком «Золотое сердце».
Хотите, чтобы ваша кожа сияла еще больше? Нанесите тонкий слой румян «Золотое сердце» на области, куда обычно падают солнечные лучи: скулы, надбровные дуги, спинку носа, над верхней губой, на ключицы или плечи. Это отличный способ наполнить свой облик сиянием! Если у вас жирная кожа, рекомендуем не использовать эту технику в области лба и подбородка, так как кожа в этих зонах и так имеет естественный блеск.
Итог:
Румяна советую, оба оттенка красивые, но я выбрала более универсальный. Я бы даже повторила покупку, но мои румяна похоже не собираются заканчиваться.