Румянец на щечках девушки всегда добавляет нежности образу, легкой загадочности и особенной привлекательности....
Я всегда считала румянец чем-то привлекательным и особенно милым. Главное, чтобы он был либо натуральным, либо приближен к натуральному, нежным оттенком, не перегружающем образ.
Сегодня я хочу рассказать вам про запеченные румяна от Mary Kay в оттенке "Щедрое сердце".
- Формат, упаковка, удобство
Румяна представлены в стандартном формате, открывающемся футляре, с одним оттенком. Самый обычный и удобный в использовании формат. Футляр легко закрывается \ открывается. Выглядит он очень элегантно и стильно. Компания Mary Kay, если мне не изменяет память, всегда отличалась сдержанностью в оформлении продуктов, тем самым из чего-то простого они делали элегантные и красивые вещи.
Насколько мне известно, в палитре всего два оттенка: Золотое сердце и Щедрое сердце. У меня второй вариант.
Оттенок нежный, розовый и сияющий. Это как румяна и хайлайтер в одном продукте. В нем нет крупных блесток, сияет оно преимущественно на свету. Для лица - идеальное сочетание.
На свотчах видем хороший пигмент, но тени легко тушуются и создают более натуральный вариант макияжа.
Текстура у румян очень нежная и приятная, на коже она не ощущается. А в футляре выглядит как выпуклое сердце. Это и правда, очень красиво выглядит. Меня румяна покорили с первого взгляда. Это, наверное, любовь...
- Применение и эффект в макияже
Обычно, румяна я всегда использовала на "яблочках" щек. Но, так как эти румяна еще и сияют, если оттенок вписывается в гамму макияжа, то могу добавить их к оформлению глаз или чуть-чуть на кончик носа, почти как в технике "пьяные румяна".
В любом случае, румяна освежают макияж, придают коже сияние и легкий румянец.Выглядит очень красиво.
Румяна обладают хорошей стойкостью. Целый день не нужно о них думать и обновлять макияж. А вот смываются они легко, на данный момент я снимаю их мицеллярной водой.
Румяна ведут себя на коже порядочно. Не подчеркивают шелушения, если таковые имеются, на западает в глубоко в поры, не создает складочки, не растекается. Если использовать тон, а сверху наносить румяна, они лежат спокойно, не скатываются.
Очень было бы странно, если бы я не упомянула про аромат. Он в данном случае оказался приятным и нежным. Запах не слишком выраженный и на коже уже практически не ощущается. Я часто замечала факт, что подобные продукты пахнут не очень приятно, но тут я очень довольна.
В общем, румяна мне очень понравились. Они сами по себе выполнены очень красиво и привлекательно, а также универсальны в макияже. На коже себя ведут примерно, стойкость отличная. А что еще нужно от такого продукта, как румяна. Я влюбилась в них с первого взгляда.
Стоимость румян на официальном сайте компании составляет 990 рублей, но приобрести их можно через консультанта Mary Kay. На данный момент, для меня цена не бюджетная, но вполне адекватная для такого хорошего продукта. Да к тому же, продукт участвует в благотворительное акции, покупая его, небольшая сумма уходит на благое дело.
Рекомендую!