Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 11:27

Всем добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о обуви фирмы Keen и показать на сколько эта обувь вынослива. Вот наши сандалики, так они выглядят сейчас после двух сезонов очень активной носки.

Обувь Keen серии Newport H2 разработаны для игр на свежем воздухе и даже в воде, обеспечивают комфорт и защиту детских ног

• Технология Keen Protect обеспечивает надежную защиту пальчиков

Носочек приподнят и закруглен, ребенок в них не спотыкается, как в шлепанцах и сандалях с открытыми пальцам

Не стерлись от езды на толокаре, правда все же поцарапались

• Цепкая, не оставляющая следов резиновая подошва обеспечивает сцепление на мокрой или сухой поверхности

На ощупь жесткая, бегать очень удобно, но недостаток все же имеется, на пластиковых детских комплексах скользко, особенно в таких местах, где подъемы и изогнутые мостики

После активной носки состояние приличное, хотя следы носки все же заметны

· Стельки как таковой нет, поверхность из этиленвинилацетата. От себя ничего особенного сказать не могу, как у всей обуви такого типа, рифленая поверхность, не скользит. Не натирает

Грязью забивается быстро, вычищать не очень удобно. Обычно использовала для мытья зубную щетку, добраться во все уголки сложно. У Keen есть модели с открытым задником, думаю там промыть подошву удобнее

• Верхняя часть состоит из разных материалов

Быстросохнущего полиэфирного полотна, внутри гидрофобная сетчатая подкладка. Обработано AEGIS Microbe Shield® (антимикробная технология, которая помогает предотвратить запах, окрашивание и ухудшение качества).

Задник и светлая часть верха из эко-кожи, внешне и на ощупь похожая на замш и по верху переплеты материала как на ремнях. Все это делает обувь Keen очень прочной.

Сандалики можно носить на босую ногу, ни разу не натерли, чего не скажешь о сандаликах по типу кроксов, у нас были не самые дешевые, зато натирали регулярно в районе кнопочек

• хорошо переносят стирку. стирались очень часто, 1-2 раза в неделю. Стирка как ручная так и в стиральной машине. Прыгали по лужам и мокрой траве, ничего ни где не расползлось, (наши мокасины не выдержали, пошла ржавчина и ткань стала расползаться).
  • сохнут относительно долго , за ночь высыхали, в пасмурную погоду дольше. Внутренняя часть сохнет быстрее, как и обещал производитель, долго сохнет наружная, там где ремни и эко-кожа
  • .Липучки быстро стали слабыми, со временем стали расстегиваться, это напрягало, но хорошо что строение самого сандалика такое, что с ноги не слетало
  • Есть светоотражающий язычок.
  • У данной модели шнурки –резинки только для красоты

Мои личные впечатления восторженные.

Обувь Keen достаточно дорогая для бюджета моей семьи, но вполне оправдывает свою цену. Купили на зиму сапожки этой же фирмы, на следующее лето буду покупать похожие сандалики. Ищу Keen себе и мужу, но пока не решаюсь, так как это обувь для отдыха и спорта, а не повседневная, цены кусаются.

gofliрекомендует