Найти
Подробности
gsofi2015
19.09.2015
+4 фото
если хочеться дать шанс ...
В моём «обувном арсенале» таки появилась ещё одна модель от бренда KEEN - кеды женские, или как-то-так, более подходящего названия не придумала.
Сапоги женские Keen Burlington High Snow Boots - Waterproof
gsofi2015
16.09.2015
12:46
cтоит подумать
Отзыв о моей первой обуви из мембранного материала - сапоги от американской фирмы KEEN модель Вurlington, и опыт их приобретения.
Сандалии женские Keen newport waterproof sandals
Настёна-поросёна
30.08.2017
18:30
Даже замуж в них!!!?
Нет лучше обуви, чем та, которая обеспечит безопасность твоих ног! Вот такой мой девиз сандалям от Keen.
Зимние сапоги Keen Basin WP Winter Boot
gofli
18.01.2017
06:38
+10 фото
Зимние сапоги KEEN Basin WP Winter Boot оправдали мои ожидания
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о зимних сапожках фирмы Keen.
Сандали Keen newport-h2-sport
gofli
17.12.2016
11:27
Отличные сандали Keen newport-h2-sport
Всем добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о обуви фирмы Keen и показать на сколько эта обувь вынослива.
Кеды Veja Campo
Mary_and_You
12.10.2024
14:19
+5 фото
Veja- цена и качество. Качество оказалось сомнительным, а цена дорогой
И вот в апреле 23 года я их получила! Коробка помялась, но с кедами все было отлично, внутри лежала…
Зимние сапоги Keen Levo Winter WP
cato_negro
12.12.2019
17:28
Keen размер 11
Хочу описать размер термо сапожек Keen для мальчика размер 11. Заказывала с сайта [ссылка] их стоимость составила 46$, без учета доставки и комиссии.
Сандалии женские Keen newport waterproof sandals
kaysenia
31.08.2018
05:11
Отличная защита стопы для летних походов
Не секрет, что любителям активного отдыха необходимо приобретать качественную и надёжную обувь.
Сандали Keen newport-h2-sport
Nastaleon
07.07.2013
15:56
+2 фото
Не боятся воды
KEEN выгодно отличаются от других летних сандалий тем, что удачно совмещают качества повседневной и пляжной обуви. Они не боятся ни воды, ни грязи.
Shroedincat
02.02.2025
13:16
+16 фото
Modi - эдакий Fix Price, но дороже и с более интересным ассортиментом. Можно найти себе или в подарок красивую безделушку.
Доброго времени суток. Открылся у нас недавно…
Maegi
06.01.2025
17:41
+15 фото
Что подарить человеку, у которого всё есть? Если озадачены таким вопросом, то вам в MODI.
Привет! Как часто у вас возникает вопрос, что подарить тому, у кого и так всё…
Rudert
10.11.2024
14:09
+25 фото
MODI - классный магазин, где можно купить новогодние подарки коллегам и друзьям, а ещё очки и носочки коту. Покажу предсказание от печеньки и мои последние покупки.
Ирина Фадеенкова
25.12.2024
08:12
+23 фото
Чего здесь только нет! Можно купить товары на подарки, можно выбрать что-то себе, однако попадаются вещи плохого качества. Совсем недавно открыли в ТЦ "Александр" около метро Бибирево.
luna7077
13.12.2024
09:53
+46 фото
Если бы цены были бы, как в Фикс Прайсе, скупила бы полмагазина! Новогодний ассортимент - 2025
Магазин "Моди" всегда привлекал меня ассортиментом.
Анна Вацеховская
11.03.2024
18:37
+17 фото
Курица-рогатка, ползающие космонавты и прыгающие челюсти. Магазин для тех, кто считает, что механический таракан и заводной голубь - это лучшее вложение в себя! Покажу свои покупки
Улыбка бога
25.03.2024
09:22
+14 фото
Магазин для всех и любого покупателя - для ищущего подарочек-сувенирчик, просто безделушку для души, для "хайбпистов" и хейтеров... Удивительный магазин!)
Olga Bogdanova
21.11.2023
02:37
+19 фото
Магазин Modi снова открыт в Волгограде! 🎉Ассортимент товаров, мои покупки
Приветствую всех В магазин Modi можно просто ходить на экскурсии для поднятия настроения!
Соняш ми ми
09.03.2024
21:04
+54 фото
Всё блестит, сияет, пёстро мелькает
Всем доброго времени суток! Мимолётный обзор и прогулка по МАГАЗИНУ MODI Много фотографий и короткая остановка на полюбившихся мне предметах.
ksellena
10.03.2024
11:36
+8 фото
Огромный ассортимент подарков в MODI, аж глаза разбегаются 👀 Бюджетные цены и мноооого всяких мелочей! Без покупок сложно уйти!
Привет! MODI - это сеть магазинов с подарками.