Опубликовано 11 Март, 2025 - 14:49

5,42 бел.рублей (около 160 рос.руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Спонжи - мой незаменимый помощник при нанесении макияжа. Раньше я брала спонжи поштучно в разных магазинах, но, когда увидела, что на WB можно купить точно такие же по цене 1-2, решила заказать.

Описание спонжей от продавца:

Спонжи для макияжа от Татьяна Разумова – это идеальный инструмент для создания идеального макияжа. Сделанный из гипоаллергенного пенополиуретана, этот спонж обеспечивает мягкое и равномерное нанесение косметики на лицо. Он подходит для нанесения пудры, румян и других косметических средств, обеспечивая нежное и естественное покрытие. Благодаря своей уникальной текстуре, спонж помогает достичь максимального покрытия без перегрузки кожи. Этот инструмент является незаменимым помощником для любителей макияжа, желающих достичь профессионального результата в домашних условиях.

Итак, в коробке 4 спонжа, каждый из них разной формы и предназначен для разных областей, но я использую их все для одинаковых областей лица.

Размер каждого:

6 см*4,5 см

Я использую спонж во время нанесения основы для макияжа зеленого цвета, а также тонального крема. Их удобно держать в руке.

Спонжи отлично моются, форму не теряют, можно использовать их многократно, они плотные, не деформируются после использования даже в течение 3 месяцев.

Так выглядит спонж после смачивания водой.

Итог. Отличные спонжи по низкой цене, еще и в коробочке. Более выгодного предложения я пока не находила. Советую!

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Гипоаллергенные
  • Коробка для хранения
  • Легко мыть
  • Мягкие
  • Невысокая стоимость
  • Оптимальный размер
  • Отсутствует запах
  • Универсальны для любой области лица
  • Хорошо распределяют тональный крем
Katrina_MatDraрекомендует