Опубликовано 9 Январь, 2024 - 22:19

год или более
    317 руб.

Однажды я была на уроке макияжа для себя. Мне очень понравился профессиональный урок от визажиста. Когда мы говорили про нанесение тона на лицо, я вдруг узнала для себя секрет использования спонжа, оказывается его нужно намочить перед нанесением средства.

Большим бонусом урока было то, что визажист рекомендовала, что купить для ежедневного макияжа. Одним из таких бьюти-штучек был данный спонж.

Он относительно недорогой, качественный, хорошо себя зарекомендовал в нанесении тона на кожу лица.

Произведён в Республике Беларусь.

Продаётся в индивидуальной упаковке. Доступен на маркетплейсах.

Спонж рекомендовано менять раз в два-три месяца, я, конечно, покупаю где-то раз в полгода.

Средство стараюсь мыть мылом после каждого использования, чтобы продлить ему срок службы.

Спонж набирает в себя часть тонального средства и становится со временем плотным, это не очень хорошо при нанесении тона, так он не ложится уже ровно, как в случае, когда вы пользуетесь новым спонжиком.

Как видно на фото до эксплуатации спонжик имеет форму каплю и небольшие размеры

Перед использованием нужно его достаточно намочить

Намоченный спонж становится где-то в два раза больше и мягче

Теперь спонж готов к использованию. Далее наносим на руку несколько капель тонального средства и спонжем набираем нужное количество, после чего равномерно распределяем по поверхности кожи.

Тонкие места, такие как: крылья носа, зона вокруг глаз классно прорабатывать узкой частью спонжа, а широкие, такие, как щёки - широкой частью.

Спонж рекомендую. Для меня он идеальный. Всем красивых макияжем!

Достоинства
  • Классический вид капли
  • Можно корректировать плотность тона
Olenka_18рекомендует