Мне понадобились новые кухонные весы, и я отправилась в магазин на поиски. Главные условия для меня были: весы должны быть без пестрых рисунков и максимальная нагрузка не менее 7 кг. В магазине я увидела эти весы, они мне понравились, но смущала странная неизвестная мне ранее фирма. Консультант сказал, что это та же фирма Redmond, только под другим названием. И я решила взять эти весы.
Описание
Тип товара: весы кухонные
Бренд: Red emotions
Страна производства: Китай
Технические характеристики:
Технические характеристики
Из фото видно, что максимальная нагрузка 10 кг (мне подходит). Шаг измерения 1 грамм – для еды этого достаточно. Также можно выбрать единицы измерения – мне удобно в граммах.
Упаковка:
Весы упакованы в качественную картонную коробку, дополнительно помещены в пупырчатый пакет.
Весы кухонные электронные Red Emotions RS-M76
В комплектации идут сами весы, гарантийная книжечка и руководство по эксплуатации.
Гарантийный талон и руководство по эксплуатации
Весы кухонные электронные Red Emotions RS-M76
Батарейки надо покупать отдельно, сюда идут 2 батарейки типа ААА.
Батарейка типа ААА
Сами весы выглядят очень стильно: поверхность золотистого цвета, небольшой дисплей с сенсорными кнопками и рекламная наклейка, которую я потом отклеила.
Стоимость
Купила я их по очень хорошей скидке довольно выгодно: за 38 бел.руб., это чуть меньше 12 долларов.
Использование
Включаются весы сенсорной кнопкой On. На дисплее загораются нули: значит можно взвешивать продукты.
Сенсорная кнопка
Можно взвесить просто продукт:
Весы кухонные электронные Red Emotions RS-M76
А можно вычесть вес тарелки или других продуктов, для этого надо нажать сенсорную кнопку "Tare":
Функция довешивания
Работают исправно, ни разу не подводили. Иногда я ими измеряю вес своей еды, чтобы посчитать калории. Но чаще использую для приготовления блюд по рецептам.
Выводы
Достоинства:
Стильно выглядят
Функция довешивания
10 кг максимальный вес
Можно настраивать единицы измерения
Выгодная цена
Недостатки:
Не было батареек в комплекте
Оценка
Цена: 5 баллов
Качество: 5 баллов
Использование: 5 баллов
Итоговая отметка: 5 баллов
Мне очень понравились эти кухонные весы, рекоммендую их к покупке.