С огромным удовольствием хочу поделиться своим мнением про одно из средств, выпущенное в коллаборации "Она иная", линейка "Backstage" - это парфюмированный спрей для тела.
Представляет косметический бренд - Мастерская Олеси Мустаевой.
Я вам уже рассказывала про другое средство из этой линейки, которое мне очень понравилось - Парфюмированный крем для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная. Backstage.
Эта "сладкая парочка" просто не может не понравиться...
Спрей в красивом пластиковом флаконе шоколадного цвета.Объем - 145 мл.
Где купить?
Оф.сайт бренда, Золотое Яблоко, маркетплейсы.
Дизайн флакона сразу напомнил мне потрясающий мужской аромат - Palazzo della Bellezza Collezione D’Oro Nobile Genere, точнее, не аромат, а именно флакон, такая же ребристая поверхность, тактильно приятная и красивая)Это не просто парфюмированный спрей, а настоящий ритуал красоты, обогащённый активными ингредиентами, которые бережно ухаживают за вашей кожей, придавая ей увлажнение, питание и невесомое сияние без малейшего намёка на липкость.
Формула продукта включает в себя гиалуроновую кислоту для глубокого увлажнения, экстракт алоэ вера и лаванды для успокоения и восстановления кожи, а также центеллу азиатскую для улучшения эластичности кожи.
Масло ши в составе спрея придаст коже мягкость и здоровое сияния.
Как использовать этот спрей и для чего?Этот спрей содержит гиалуроновую кислоту, он будет поддерживать увлажнение и мягкость кожи, в сочетании с растительными экстрактами и аминокислотами.
Спрей можно наносить на кожу, распределяя массажными движениями или нанести на волосы.
Срок годности - до мая 2026 года.Распылитель хорошо работает, выдает облачко с мелкодисперсным распылением, отверстие не насыхает и не забивается.Распыление струйное, то есть одно нажатие - один пшик.
Спрей НЕ липкий, НЕ маслянистый, НЕ щиплет кожу (в составе нет спирта).Очаровательный аромат, отличная альтернатива в жаркое время года парфюмерной воде.
Описание аромата от производителя, лучше и не скажешь...
В верхних нотах аромата вы ощутите изысканную кислинку груши, а также волшебство нероли, приправленное нотами розового перца.
Средние ноты увлекут вас интригующим лакричником, дополненным сладкой жасминовой нотой и аккордом горького миндаля.
В основе аромата Backstage вы найдете ваниль, пачули и кедр, которые невероятно красиво завершают всю композицию, придавая ей бархатистость и нежность.
На коже после впитывания спрея нет липкости или ощущения пленки, кожа на ощупь немного бархатистая, мне очень нравится, что на коже нет блеска.Я пользуюсь спреем обычно вечером, после душа.Мне нравится все в этом спрее от свойств до аромата, который стойкий и привлекательный, он не раздражает, не выпячивается.
Очарована, околдована...
Аромат спрея будет обволакивать вашу кожу нежнейшим, едва уловимым благородным шлейфом.
А еще я просто обожаю Парфюмированный спрей для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная "Империя" - он просто потрясающий...Парфюмированный спрей для тела из линейки"Backstage" - 5 самых ярких звезд.С удовольствием рекомендую.