Опубликовано 20 Август, 2024 - 06:54

Всех приветствую!!!

У меня всегда в уходе есть спрей для тела, мне нравится им пользоваться, особенно летом. Ведь спрей не только для того, что бы вкусно пахнуть, но и ухаживает за кожей. У меня новинка, это парфюмированный спрей для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная Backstage. Это третий мой спрей от бренда и я в восторге.

Основная информация о спрее:

Название: Парфюмированный спрей для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная Backstage

Бренд: Мастерская Олеси Мустаевой

Стоимость: 650 рублей

Объём: 145 мл

Приобрести: на официальном сайте компании, wildberries, ozon, Лэтуаль и другие магазины

Срок годности: 24 месяца

Страна производитель: Россия

Информация от производителя:

Это не просто парфюмированный спрей, а настоящий ритуал красоты, обогащённый активными ингредиентами, которые бережно ухаживают за вашей кожей, придавая ей увлажнение, питание и невесомое сияние без малейшего намёка на липкость.

Формула продукта включает в себя гиалуроновую кислоту для глубокого увлажнения, экстракт алоэ вера и лаванды для успокоения и восстановления кожи, а также центеллу азиатскую для улучшения эластичности кожи. Масло ши в составе спрея придаст коже мягкость и здоровое сияния.

Аромат спрея будет обволакивать вашу кожу нежнейшим, едва уловимым благородным шлейфом.

Шикарное описание, как и сам спрей 😍

Оформление и упаковка:

Парфюмированный спрей для тела находится в пластиковой бутылочки, она темно коричневого цвета. Бутылочка узкая, одна из сторон ребристая, смотрится очень красиво и дорого. Так же есть этикетка серебристого цвета, на которой присутствует красный оттенок. Спереди написано название.

А на обратной стороне уже полное описание спрея, состав, свойства, срок годности, как правильно использовать и много всего полезного. Вообще мне очень нравится дизайн, смотрится дорого - богато.

Закрывается темной, маленькой крышкой из пластика, она полупрозрачная. Под крышкой находится дозатор пульверизатор, который выдаёт большие порции спрея, которые окутывают тело.

Aqua, Polyglyceryl-10 Laurate, Glycerin, Yeast Amino Acids, Benzyl Alcohol1, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Shea Butter Polyglyceryl-4 Esters1, Parfum, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Glyceryl Laurate1, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Benzyl Alcohol2, Geraniol2, Hydroxycitronellal2, Linalool2.

[1] certified by COSMOS.

[2] fragrance component.

Мои впечатления и опыт использования:

Спрей для тела мне понравился с первого пшика, ведь у него аромат дорого парфюма. По консистенции это водичка, которая прозрачная и ароматная. Спрей многофункциональный, ведь он подходит не только для тела, но и для волос, а так же дарит и ароматерапию и ухаживающие свойства.

Спрей я могу наносить в любое время дня, хоть утром, хоть вечером и особенно приятно после принятия душа. Спрей распыляет большим облаком, поэтому затрагивает сразу большие участки тела, не нужно миллион раз нажимать на дозатор. Сначала кожа влажная, но спрей быстро впитывается. Он прекрасно увлажняет кожу, нет сухости, нет липкости и жирной плёнки. На теле остается прекрасный, дорогой аромат.

Раскрывается аромат красиво, сначало идет спелая, сочная груша, в которой есть сладость и небольшая кислинка, далее слышу цветочные нотки, это жасмин. Изюминку аромату придаёт горький миндаль и кедр, который еде уловим, нероль и пачули так же присутствует в спрее. Аромат цветочно-фруктовый с интересными нотками. Совсем не надоедливый, наоборот хочется слушать и слушать. Спрей можно наносить на волосы и тогда аромат будет ещё дольше держаться. Стойкость около 1,5 часов. Когда на теле спрей, можно не использовать парфюм.

Итог:

Парфюмированный спрей для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она иная Backstage, это шикарная новинка, которая дарит прекрасный аромат и увлажняет тело. Расход зависит от того, сколько и куда пшикать, у меня средний расход. Когда спрей за мне, то многие спрашивают, что за парфюм)) Очень красивый, прекрасный, чарующий аромат. Обожаю пользоваться спреями, буду и дальше покупать. И самое главное, он не липкий и не оставляет следов.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Дизайн
  • Нет ощущения стянутости и пленки
  • Состав
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
20.08.2024
Много хороших отзывов. Нода брать))
20.08.2024
Захотелось попробовать это средство)
20.08.2024
На лето вообще шикарное средство. Люблю летом невесомые ароматы.
Интересный аромат!
20.08.2024
Такооой шикарный аромат 😍обожаю подобные спреи
люблю этот аромат! 😉
Отличный бренд!
Любопытно попробовать.)
Мне он очень понравился
20.08.2024
спасибо за наводку, поищу на озон, видела там большие скидочки!
Тоже захотелось попробовать такое интересное средство и оценить самой аромат 😇
21.08.2024
То, что надо👍