Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 22:21

Я просто обожаю серые тени и не могу спокойно мимо них пройти, так как делаю акцент именно на глазах - без теней никак не обойтись.

Из всех испытанных теней разных производителей, эти одни из лучших, что по цене, что по качеству.

Не осыпаются, сравнительно долгое время не скатываются (в конце дня конечно нужно наносить снова), а если наносить их под основу, то вообще можно долгое время не подправлять.

Очень хорошо ложатся на веко благодаря удобному аппликатору , на котором сама подушечка не рвется, не слазит со временем.

Как оказалось внутри еще и зеркальце маленькое есть фото №2 тоже очень удобненько, но я его никогда не использовала.

Еще один из огромных плюсов - сами тени хорошо спрессованы в коробочке, даже если случайно падают или везешь с собой - не трескаются и не разламываются на кусочки.

Легко смываются средством для снятия макияжа - долго тереть не приходится.

Данный цвет серый с блестками - довольно насыщенный, но в то же время не вызывающий, можно свободно использовать для дневного макияжа.

С такими тенями можно сделать хороший эффект смоки-айс, я даже иногда подкрашываю ними брови слегка, тоже получается хорошо.

Не смотря на бюджетный вариант - смотрятся не дешево и красиво.

Палитра радует глаз - на любой вкус от пастельных оттенков до ярких вечерних.

Всем рекомендую данную марку теней.

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Интересный оттенок
  • Красивые
  • Много красивых оттенков
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Удобная упаковка
portnayaрекомендует