Палетка Essence All about roses
Цена около 300р
Купить можно в сети магазинов Рубль Бум.
Палетка состоит из 8 оттенков. Это палитра розово-сиреневых, розово-бежевых и розово-коричневых цветов. Все оттенки холодные, есть матовые и шимерные тона.
Я наношу тени сухим способ, похлопывающими движениями. При нанесении влажным методом, цвета, конечно, будут ярче, но они достаточно пигментированны, но при каждодневном использовании чрезмерная яркость не требуется.
Тени стойкие, не осыпаются, легко поддаются растушовке, макияж держится в течении целого дня.
Розовый цвет достаточно опасен, может визуально уменьшить глаза или сделать взгляд болезненным. Но данная палитра такого эффекта не создают, напротив, придает взгляду изысканность и легкую надменность.Необходимо правильно подобрать оттенок розового, чтобы он соответствовал вашему типу внешности. На мне теплые оттенки смотрятся далеко не выиграшно, поэтому встретив целую палетку холодных цветов, взяла не задумываясь и не пожалела.
Если добавить фантазии с помощью таких теней можно создать разные образы. От утонченных, до романтических.
Одназначно рекомендую эти тени,в соотношение цены и качества, выигрывает первый пункт.
Другие, достойные внимания тени:
Магическое мерцание Sigil Inspired