Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 13:16

TF EYEBROW CAKE

TF Набор теней для коррекции бровей

От TF COSMETICS

Цена вопроса: от 100 рублей

Где купить: там, где бытовая химия, совместно с парфюмерией и косметикой. Так же рынки, переходы и т.д. В крупных сетях типа Летуаль, РИВ ГОШ и подобных, не видела!

База: У меня татуаж. Плюсом к этому брови растут ниже, чем полоса от татуажа проходит.

Цвет волос, с которым я ходила, когда пользовалась тенями: пепельно-русый; шоколад; русый – пшеничный. Везде смотрится хорошо.

Вот мои брови без мэйка...

Цвет: мой № 01. По всей видимости, темный.

Моим теням уже год-полтора ежедневного использования.

Они слегка состарились и поэтому выглядят паршиво.

Но так как ими я пользуюсь давно и часто, можно догадаться, что тени, в общем, то неплохого качества, несмотря на их низкую стоимость и внешний вид.

Фото теней на руке и бумаге для того, чтобы вы могли оценить цвет более правильно. ( освещение здесь дневное)

В наборе у нас два цвета теней: это – коричневый, цвета молочного шоколада и темно-коричневый цвета кофе

Так же в наборе присутствует:

двухсторонняя кисточка-аппликатор, где с одной стороны - скошенная кисть (обычно используется для прорисовки бровей и подводки для глаз), а с другой - наконечник для растушевки теней. Очень удобно.

Кисточка у этих теней замечательная! Я очень ее люблю и, несмотря на изобилие наборов для теней, да и предназначенных для этого кисточек в моей косметичке, я пользуюсь преимущественно только ей!!!

Она довольно упругая и не лезет.

Удобно ей чертить ровные линии, а вот для растушевки может быть она и не так хороша.

Производитель пишет что…

«С помощью набора скорректируйте цвет и форму бровей. Темный оттенок используется для добавления мягких натуральных оттенков цвета, заливки, формы и объема, в то время как светлый используется для добавления света вокруг бровей»

«Попробуйте использовать набор Eyebrow cake так же как матовые тени для век»

Способ применения теней:

1.Нанесите темный оттенок с помощью скошенного аппликатора, подчеркивая форму бровей.

2.Под линией брови проведите линию светлыми тенями, усилив контраст.

Я не совсем понимаю, как это будет выглядеть, ведь и те и те тени довольно яркого и темного оттенка, но попробовать – попробую.

Фото бровей по их инструкции :

Толсто,не правда ли!?

А вот и привычный для меня способ оформления бровей:

В основном я крашу только серединку брови, там, где пустоты.

Но сегодня я их чуть чуть даже оформила

Было/стало

В сравнении с другими моими тенями для бровей

А теперь о плюсах и минусах этого набора

Насыщенный цвет

Удобная кисточка

Удобная коробочка

Хорошая плотность

Экономичность

Цена

Немного сыпятся

Исходя из этого я ставлю теням оценку 5 из 5 .

С вами была хозяйка отзыва *fanbeauty*

Всего вам самого качественного!

До Новых Встреч!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый цвет
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Сыпучие ,хоть и совсем чуть чуть
fanbeautyрекомендует
Первое фото улыбнуло 😁
05.04.2016
оттенок отлично вам подошёл 😊 Жалко, что в продаже не встречаю таких(
05.04.2016
Ничего страшного) достаточно найти любые матовые ( без блесток) тени,подходящие вам по цвету и пользоваться ими ) я эти тени взяла не глядя) первые мои тени именно для бровей) сейчас их огромное многообразие ,главное определить ,холодные или теплые вам подходят оттенки и выбрать свой тон 😉