Эти тени для бровей единственные и неповторимые последние года 2.
У меня светлый тон кожи и волосы юлонд, а так же голубые глаза. С бровями проблема тоже. Их почти нет. Поэтому приходится изощряться- вначале краска (черная, так как со временем она становится серой, уж лучше чем коричнево-желтый цвет) , затем корректировка тенями. Помимо цвета моих бровей еще и форма-моя беда. С бровями я мучаюсь всю жизнь. Мне с ними не повезло если можно так сказать.
Сколько бы не покупала теней для бровей - они мне не подходили. Обычно уходят в рыжину . Поэтому я просто отказалась от коричневых палеток. Долго искала нужный тон. Нигде нет. Пока случайно не забрела в скудный магазинчик , без названия. Тени стоили 200 рублей. Они представлены в 3-х тонах. Мои были под номером три, так как все предыдущие коричневые.
Очень очень хорошая палетка! Щеточка качественная, скошена под углом, что помогает нарисовать красивую дугу брови. Вторая палочка для чего незнаю, наверное для растушёвки, но я ей не пользуюсь.
НО , не смотря на то , что это единственная моя и неповторимая комбинация, качество упаковки оставляет желать лучшего*( Я ношу в косметичке, и обычно спустя 2-3 месяца, одна из ячеек с тенями начинает крошиться, это происходит с каждой моей упаковкой (а их было уже штук 10) - они рассыпаются по моей сумочке и ничем не отстираешь. А так же ломается верхняя крышка. Вобщем столько мучений. Но всё равно, цветовая гамма - для меня идеал!