Всем здравствуйте!
Я с большой симпатией отношусь к бренду Bourjois, поэтому когда представитель компании, мне предложил выбрать продукты для тестирования, я с удовольствием согласилась, ну, а кто бы отказался), тем более с их косметикой я знакома давно, многое пробовала, многое люблю и использую до сих пор.
Когда - то давно у меня были тени "четверки" от Bourjos, в оттенке 01 GREY & NIGHT, они были классные, я ими очень долго пользовалась... пока их не выпросила мама). Этот продукт я искренне любила и поэтому решила продолжить свое знакомство с тенями этого бренда, правда на этот раз я выбрала палетки, в коричнево - розовой гамме, сегодня я покажу и расскажу вам именно о них...
Описание с сайта производителя:
Идеально гармонирующий квартет! Bourjois представляет палитру теней Smoky Stories, состоющую из 4х оттенков, которые легко смешивающихся между собой, для создания идеальных "дымчатых смоки".
Самый светлый оттенок становится основой, которая обеспечивает стойкость до 12 часов.
Оттенки средней интенсивности добавляют контур, в то время как самый темный цвет очерчивает и создает эффект подводки.
Завершите образ, нанеся глиттер на подбровную кость и внутренний уголок глаза, чтобы сделать взгляд болеее выразительным.
Если Вы ищите палетку для идеального "Смоки" макияжа глаз - Smoky Stories от Bourjois представляет идеальную палитру кремово-пудровой текстуры теней с двухсторонним аппликатором для элегантного, но изысканного вгзляда.
Добавьте одну из палеток Smoky Stories в свою косметичку для создания бесконенчно притягательного макияжа "смоки",делая его как классическим,так и более драматическим.
Упаковка теней симпатичная, пластиковая.
Крышка прозрачная, открывается на 180°, что несомненно очень удобно.
С обратной стороны упаковки есть вся подробная информация о продукте и конечно состав:
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TALC, POLYETHYLENE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BORON NITRIDE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PTFE, DIISOSTEARYL MALATE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, SYNTHETIC WAX, DECYLENE GLYCOL, HYDRATED SILICA, DEHYDROACETIC ACID, DISODIUM EDTA, TRIOLEIN, CETYL PE g/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, TIN OXIDE, LECITHIN, MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), CARMINE (CI 75470), ALUMINUM POWDER (CI 77000), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE (CI 77510), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742)].
В комплект входит маленький, но весьма себе неплохой, спонж для нанесения теней.
Что касаемо текстуры теней, то она очень приятная. Тени мягкие, шелковистые, немного жирненькие, действительно "кремово - пудровые".
Они прекрасно наносятся, тушуются, не осыпаются ни во время нанесения, ни во время носки ( все оттенки, кроме одного, о нем я расскажу ниже).
Итак, у меня две палетки - красотки...
Первая в оттенке - 02 OVER ROSE, это палетка в розовых и сливовых оттенках
В центре палетки расположен глиттер, именно из-за него палетка не получит 5☆, т.к он очень красивый, но очень проблемный, причём в обоих палётках(.
В глиттере очень крупные блестки, которые жутко осыпаются при нанесении.
Посмотрите на его текстуру, такое ощущение, что пальце меленький песочек...
А это глиттер из другой палетки, 06 UPSIDE BROWN👇
Он точно такой же по текстуре, по нанесению, как и предыдущий(((.
Наносить глиттер лучше пальцем или влажной кистью. И будьте аккуратнее, т.к он осыпается на нижние веки, и "стереть" его бесследно у вас не получится(.
Продолжим... Давайте посмотрим на оттенки в палетке 02, на мой взгляд, они очень красивые, смотрите сами...
Первые три оттенка - это свотчи теней, четвёртый- это глиттер.
Тени, вы сами видите, очень пигментированы, цветопередача на 5+.
Глиттер приятного холодного розово - сиреневого оттенка, так же в нем присутствует множество золотых блесточек. На веках он выглядит шикарно, если бы не его "сыпучесть" при нанесении, он был бы идеальным.
Вторая палетка в оттенке - 06 UPSIDE BROWN, это палетка в тёплых коричневых тонах.
По качеству, по текстуре, цветопередаче, пигментации, она абсолютно не уступает предыдущей. Единственный ее минус, это глиттер, который повторюсь осыпается при нанесении, и не "убирается" с лица бесследно.
Глиттер в этой палетке очень красивый, он напоминает мне белый искрящийся снег, в нем так же, как и в предыдущем, присутствует множество золотистых блесточек.
Производитель советует наносить продукт следующим образом:
1. Нанеси основу - самый светлый оттенок на все веко для стойкого макияжа.
2. Оттенки средней интенсивности нанеси на внешний уголок глаза.
3. Очерти с помощью самого темного оттенка, вдоль нижней линии ресниц и растушуйте.
4. Выдели с помощью глиттера внутренний уголок глаза и подбровную кость или нанеси верхним слоем на веко для светящегося взгляда.
В принципе, я так и делала и скажу вам честно, макияж получался очень красивым, "и в пир, и в мир").
Тени, обе палетки, мне очень нравятся, использую их довольно часто, и могу сказать- у них очень экономичный расход).
С глиттером, я тоже нашла способ"подружится"... Я наношу толстый слой пудры, на нижние веки, делаю макияж глаз, используя его, а потом широкой кистью удаляю излишки пудры и "осыпашки"), так блестки не остаются на моем лице и не портят мой внешний вид.
Посмотрим, что же еще обещал нам бренд Bourjos:
Смоки на каждый день
Да)
Стойкость до 12 часов
Не могу знать, т.к наношу тени всегда на базу. На ней они сидят "как прибитые".
Кремово-пудровая текстура позволяет добиться интенсивного или более мягкого эффекта
Да)
Теперь по факту... тени 👍, если бы не глиттер была бы твёрдая 5, а так 4). Кстати, я уже присмотрела себе еше одну палетку, из этой линейки), расскажу вам о ней позже...
Отзывы на другие продукты от торговой марки Bourjos:
1. Палетка для макияжа лица -
2. Тушь для бровей -