Всем привет, сегодня хочу поделится отзывом на тест на овуляцию от frautest
Не буду нагружать, вас информацией о содержании и т. д перейду сразу к делу и так:
После приёма кок мой цикл составляет 28 дней.
Начала я делать тесты на 10 день, правда не фраутест, а другие, но не суть, тесты были отрицательные и даже на середину цикла овуляции не было, естественно, я очень расстроилась, потому что врачи доказавали мне, что гормональные таблетки, хорошо стимулируют овуляцию, которая к сожалению до приёма таблеток у меня отсутствовала,а тут такой облом... Но тут мой муж пошёл и купил другие тесты как раз и были фраутест... Честно, я уже думала ну какой толк уже 16 день цикла и все насмарку, но тут я сделала тест и яркие две полоски появились сразу же, я безумно обрадовалась, конечно все эти тесты познаются потом в положительных тестах на беременность, надеюсь и у меня так будет.
Кстати хочу добавить, не яркие вторые полоски, не являются положительным результатом, только если тестовая полоска того же цвета, что и контирльная
На моем фото, чётко видно, что именно на 16 день две полоски в 17 и 18 день, уже не такие яркие значит овуляции уже прошла
Вообщем всем советую, надеюсь они показывают действительность