Добро пожаловать мамочкам и будущим мамочкам!
Рассказываю о тесте на овуляцию от знаменитой немецкой фирмы Frautest.
С данной фирмой я знакома давно. Когда-то именно тест этой Фирмы, определил мою беременность на третьей неделе. Поэтому не раздумывая, перед планированием я решила взять тест на овуляцию от Frautest.
ЦЕНА: 480 рублей.
УПАКОВКА:
Коробочка с милым малышом, внутри 5 дополнительно запечатанных теста.
СОДЕРЖИМОЕ:
5 тестов, инструкция и мини чашечки пластиковые. С одной стороны удобно, но с другой лишнее загрязнение.
Не знаю + это или —.
Тест запечатан в дополнительную упаковку:
Срок хранения не вскрытого теста 3 года, как указано на упаковке.
ИНСТРУКЦИЯ:
Принцип действия у данного теста, как и у теста на беременность, все зависит от гормона, который повышается в день овуляции. Так как в упаковке 5 тестов, начинать тестирование лучше на десятый день цикла.
МОЙ ОПЫТ:
А теперь как раз о моем опыта. Я сделала первое тестирование на 12 день цикла. И я увидела слабую полоску. Далее на 13 и даже на 14 и 15 день я видела лишь Светлые вторые полоски.
Не увидев яркой полоски на 14 день цикла, я пошла в ближайшую клинику на фолликулометрию. Каково было мое удивление когда узист сказал что овуляция уже была. И я опоздала. Расстроившись я снова сделала тест на 15 день. Полоска стала ещё светлее.
Получается что моя овуляция могла наступить на 10 или 11 день. Хотя цикл у меня 26-29 дней.
Это мой первый опыт с тестами для овуляции. Немного печальный. Я буду делать тест на овуляцию в следующем цикле.
ИТОГИ:
Что я могу сказать о тесте Фрау- тесты неплохие, я думаю они действительно работают, если выполнять все верно. Цена немного завышена. Из-за недостатка выбора я приобрела именно эти тесты. Но в следующий раз возьму другие, более доступные.
В целом данные тесты я РЕКОМЕНДУЮ!!!