Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 00:23

Первый раз купила ребёнку трусы в Ашане года 1.5 назад. Это был набор из 4 штук - божьи коровки. На удивление, они оказались вполне хорошего качества и даже до сих пор живы!

Трусов много не бывает, у моего ребёнка их штук 25-30. Но есть, удачные, есть не очень. Ашановские трусы в категории любимых.

Летом купили дочке набор из 4 шт. - единорожки. Нежные расцветки. Самые любимые-желтые с единорогом.

После стирок трусы остаются в хорошем состоянии, не расползаются. Размеру соответствуют. Сейчас дочь носит 10-ку при росте 140. Летом была меньше. Размер у 10-ки указан от 131 до 143. Думаю, даже дольше хватит. Материал 100 процентов хлопок. Материал не тряпочка, качество хорошее.

Набор трусов в Ашане (кстати, это их производство) стоит обычно 299 руб. Но попала на акцию за 99 руб. Была в шоке и схватила три упаковки- ещё одну на вырост и племяннице. И потом пожалела, что не взяла ещё. Ведь это просто даром!

Недавно была в Ашане, хотела ещё купить трусов ребёнку. Но, к сожалению, были только шортиками. Но, думаю, ещё завезут. В принципе, меня устраивает и цена, и качество.

PAVLIN@рекомендует