Здравствуйте, уважаемые читатели,
недавно в Ашане наткнулась на довольно симпатичные тканные мешочки, очень напоминающие подарочные, на подвесе. Это оказались женские носочки IN EXTENSO. И так как стоили они всего 49 рублей, решила их купить. Расскажу, стоит ли покупать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Женские носки IN EXTENSO
🌹 Цена: 49 рублей
🌹 Место покупки: Ашан
🌹 Изготовлено: Индонезия
🌹 Артикул Ашан: 713562
ОБ УПАКОВКЕ.
Упаковка необычная, я бы сказала подарочная. Из такого же материала, что и носочки, мешочек, который красиво перевязан ленточкой.
На нем есть бумажный стикер, на котором указана информация о материале, производителе, дате изготовления.
Носочки аккуратно сложены рулончиком.
Словом в такой упаковке очень органично сделать приятный презент другу.
О НОСКАХ.
Носочки из
70% хлопка,
19% полиэстера,
9% полиамида,
2% эластана
Ткань мягкая, чуть тянущаяся, не стягивающая ногу ни в области лодыжки, ни в любом другом месте.
Размер один, где-то видела, что подходит на размер 35-38. На мою ногу налезли (мой размер 37.5-38), причем легко. Ноге комфортно, причем довольно свободно.
Носки не высокие, но и не укороченные. Доходят до середины лодыжки.
Мне очень понравился принт на носках. Они красного цвета с бантиками зеленого цвета, такого же цвета носочек и область пятки. Все очень напоминает рождественские элементы.
Не знают линяют ли носки во время стирки. Я же стираю лишь с вещами красного цвета при температуре 40 градусов. Носки не теряют форму.
Словом в носках удобно, они не спадают, не съезжают. Ногам тепло как в обычных хлопковых носках.
Да и стоят носочки недорого. Поэтому стОит купить и сделать даже себе маленький предновогодний подарочек. Рекомендую.
Спасибо за внимание.