Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 17:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда нам пришла пора переходить на подгузники- трусики ТК ребенка стало невозможно поймать, то увы наши любимые haggies elite soft оказались совсем не удобными и началось время поиска, проб и ошибок.

Итак купили трусики momi premium. Цена была 780р за упаковку 42 шт, размер L (9-14кг)

Ребенок весит 10 ровно. Трусики сели идеально. Есть ещё запас куда толстеть.

Внизу по ногам есть дополнительные оборочки,а ниже пояса резиночка, таким образом они не протекают. Резинка на фото выглядит будто давит, но это не так:

Рисунок мне не очень на них нравится, но это вопрос не самый важный, поэтому ерунда. Сами подгузники мягкие, приятные, не комкаются когда наполненные. Не давят, не забиваются в попу (был опыт с др трусиками резинка которых всегда сьезжала с ноги на попу).

На ночь подгузника хватает, никаких проблем утром нет. Раздражения и аллергии нет. Вылила в них 350мл воды, вот так выглядят трусики и бумажное полотенце после прикосновения с внутренней стороны трусов.

И я уже думала, что вот они наши идеальные трусики, когда стала замечать, что стоит дочке в них пописать или появляется какой то резкий запах, чем то похожий на запах ацетона. Хотя сухие трусики ничем не пахнут. Запах очень смущает, только из-за него ставлю им 3 звёзды и пока покупать больше не планирую. После наполнения трусов водой запах тоже появился, так что это явно вопрос в составе трусиков,а не мочи. Очень жаль

Достоинства
  • Не маломерит
  • Недорогие
  • Отлично сидят
  • Хорошо впитывают влагу
Недостатки
  • Резкий запах ацитона
esencialне рекомендует