Моё знакомство с маркой Моми началось с размера L. Тогда еще брала обычные подгузники, не трусики. И любовь сразу случилась именно с Моми премиум. Никогда в жизни я не щупала столь мягкие подгузники. Премиум однозначно выигрывал и по мягкости, и по впитываемости, и, как казалось, был немного побольше стандартов по размеру. Тогда я решила что больше без экспериментов на ночь только Моми премиум, и ребенку мягче и комфортнее спать, и впитывает достаточно для моего малыша. Сейчас перешли на размер XL, только трусики.
Боковинки широкие, хорошо тянутся, впитывающая часть достаточно широкая. Сзади есть липучка для утилизации подгузников. Индикатор наполнения.
Изнаночная сторона больше похожа на ткань, чем на обычный материал подгузник а. По впитываемости ситуация изменилась. Ребенок очень много пьет ночью, соответственно не выдержит ни один подгузник. Ничего не протекает конечно, но внутри мокрый, поэтому 1 раз за ночь меняю. У кого детки спят более спокойно, думаю можно смело оставлять на всю ночь.
Самое главное их достоинство - не маломерят, по сравнению с некоторыми другими японскими и не только марками, соответственно не оставляют следов от резинок на теле малыша.