Был приобретен по акции с подарком в виде ватных дисков тоже от Nivea, за 230 рублей бутылочка объемом 400 мл. К продукции данного производителя у меня нареканий никогда не было. Так случилось и в этот раз. Мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи. Свою прямую функцию выполняет хорошо, но как и многие подобные средства не с первого раза, но при этом лучше чем остальные. Хотя если у вас остро стоит вопрос с сухостью кожи, я думаю это тоник подойдет больше https://irecommend.ru/content/khoroshiedeistviteln... Он справляется со снятием макияжа чуть хуже, но не на много, зато увлажняет очень здорово. Кстати, можно еще и почитать о туше для ресниц, которая у меня и не смывается с первого раза ни одним из этих средств https://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-tush-... Итак, о Nivea, прозрачная жидкость, практически без запаха, удобная в применении, не надо смывать, просто намочили ватный диск и протерли им кожу лица и веки. Не вызывает жжения, сухости и раздражения. Ну и не забывайте,что это чисто индивидуально, это совсем не значит,что в принципе такого не может быть. В моем случае, все в порядке. Удобная крышка с маленьким отверстием позволяет наносить на ватный диск небольшое количество средства. Сам бутылек прозрачный, хорошо видно количество оставшегося средства, т.е. для вас не будет сюрпризом, что оно закончилось. Расход небольшой, хватает на долго, особенно с учетом покупки по акции - просто замечательный вариант.