Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 23:43

Так как в современном мире приходится много времени проводить за компьютером, в телефоне, наши глаза испытывают большую нагрузку, устают, появляется сухость. Данная проблема не обошла меня стороной, глаза часто устают из-за телефона, чувствуется сухость. Недавно я попробовала капли Гилан ультра комфорт и хочу поделиться впечатлением.

Объём

Объём 15 мл.

Стоимость

Цена около 250-300 руб.

Срок годности

Срок годности 3 года, после распечатывания год.

Внешний вид

Капли в симпатичной, приятной упаковке, дополнительно запечатаны в коробку и пакет, внутри коробки была инструкция. На коробке так же дублируется вся необходимая информация.

Инструкция по применению

Производитель рекомендует закапывать по 1-2 капли в коньюктивальный мешок (он находится с краю глаза, ближе к носу) до 6 раз в день, по мере необходимости.

Эффект

Эффект мне показался отличным, сухость и дискомфорт исчезает практически сразу, даже показалось что зрение стало более чётким. Но я заметила один минус, у меня по утрам появилась отёчность глаз, раньше такого не было. После того как перестала капать данные капли, отёчность исчезла, возможно у меня аллергия на какой-то из компонентов состава.

Достоинства

Удобный формат, устраняет сухость и дискомфорт, зрение становится чётче, цена.

Недостатки

Аллергия и отёчность глаз, не справляется с краснотой, приходится использовать другие капли.

Вывод

Капли для глаз Гилан ультра комфорт мне показалось эффективными, если у вас нет аллергии, к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надежная крышка у тюбика-капельницы
  • Нормальная цена, эффективное увлажнение
  • Отдельная доза на каждый день
  • Отсутствие в составе консервантов
  • Удобно носить с собой даже в маленькой сумочке
  • Удобно пользоваться
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не справляется с краснотой
  • Отечность глаз
  • Появилась аллергия
WOW Chernikaрекомендует
Я пока не нашла свои капли, все пробую и пробую...
Отличный ценник! Мне за 500 рублей подобные капли прописали
14.10.2022
Я вот пользовалась каплями от этого бренда, они в маленьких одноразовых ампулах были. Более-менее достойный вариант
14.10.2022
Да, это они же) но формат другой)
Полезный отзыв!
Хорошие капли 😊 .