Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о Гилан ультра комфорт, так как пришлось прожить без капелек пару дней и ощутила, как они мне нужны и как помогают.
Я ношу линзы уже больше 10 лет. Перепробовала разные марки. Но не зависимо от марки, периодически глазки начинает щипать и появляется ощущение песка в глазах. Будто тушь попала или пыль. Думала сначала, что линзы не подходят. Так же подозревала аллергию на тушь. Но как не меняла марки - ощущение не уходило. Тогда поняла, что это от того, что глаза пересушены. Линзы их сушат, плюс воздух сухой и в офисе, и в квартире. Так что доп увлажнение необходимо.
Гилан нравится по целому ряду причин:
- Капли увлажняют мгновенно
-Для закапывания линзы не нужно снимать
-Закапываются они легко в сидячем положении, так что можно спокойно все сделать за рабочим столом
-После их закапывания не нужно давать время глазкам отдохнуть: закапала, поморгала пару раз и все, можно дальше работать
-Экономичный расход.
Вот недавно закончился флакон и не успевала зайти в аптеку. То к началу рабочего дня уже опаздываю, то за ребенком бегу в сад. А ребенок на площадку просится, уже тоже в аптеку не зайдешь. В общем успела вспомнить, насколько без капелек жить тяжелее.