Как говориться готовь сани летом, я занялась поиском валеночек для сыночка уже в сентябре. Выбор огромный, но мне нужно было чтоб натуральные и чтоб была защита от слякоти, т.к. кроме сноубутсов демаров и валеночек в остальной обуви мы потеем, проверенно сыном, вот такие мы))))
Теперь расскажу о самих валеночках, почему именно Филлипок Глеб:
Во первых они полностью натуральные как внутри так и снаружи
-хорошо фиксируют ногу и подходят на высокий подьем, т.к. есть молния сбоку валеночка
- высокая подошва, так же она не скользит, на подошве даже есть надпись об этом,так же низ сапожка прошит кожей как раз удобно для слякоти или например когда из холода приходишь в тепло чтоб сам войлок не намок, также защищает носочек и пяточку от ударов
- стелька у валеночек тройная, войлочная внутри фольга затем меховая, так что морозы точно нам нестрашны
- внутри мех очень толстый думаю даже в сильные морозы дополнительный носочек надевать не нужно
В целом эти валеночки похожи на всем известные куомы, но их я побоялась брать, т.к. они не из натуральных материалов, хотя у подруги куомы и они 3-ю зиму в них ходят от +5 и до большого минуса и они в восторге от них, но каждому свое)))))
Валеночки вы взяли на вырост немного, т.к. ножка быстро растет, на ножку 17см взяла 29размер, думала еще с учетом носочка, но они и так теплые, и как говориться велико не мало))))тем более запас 2см допускается! Брала через сп цена 1700, но они конечно просто великолепны, рекомендую всем деткам, и тепло, и сухо, а что еще нашим деткам нужно)))))