Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 20:50

Добрый вечер, дорогие читатели и читательницы!

♥ Начну отзыв с предыстории, чтобы вам было понятно, что представляют из себя мои глаза и нагрузка на них.

Читать я начала слишком рано и, как бы не старались родители ограничить мой книжный голод, я изворачивалась, читала сутками (и в садике при плохом освещении в том числе) и, прибавив к этой радости астигматизм, я к четырем годам получила свои первые очки, без которых почти ничего не видела. Годам к двенадцати мое зрение почти поправилось, я видела без очков 7-9 строчек, но потом появился интернет, доступ к книгам в электронном виде был просто неограниченный... Ясное дело, что зрение мое вновь ухудшилось, еще и из дальнозоркой я превратилась в близорукую, а очки носить перестала по наставлению окулиста, чтобы глаза хоть чуть-чуть напрягались и работали.

Подводя итог предыстории, отмечу, что зрение сейчас у меня плохое, а частая необходимость учиться на компьютере его явно не улучшает, потому периодически я пью витамины для поддержания уровня своего зрения, но не для его улучшения.

♥ Цена: ок. 250 рублей за 60 таблеток

♥ Срок годности: 2 года

♥ Компливит Офтальмо мне посоветовала окулист, пью я его курсами по одному месяцу через месяц по одной таблетке в день. Принимаю таблетку исключительно после еды, так как после приема на пустой желудок начинает тошнить (не знаю, для всех ли так, но гастритикам советую осторожничать и все же покушать прежде чем ее пить, к тому же именно так и предлагается пить по инструкции).

♥Таблетки имеют оранжевый цвет, они гладкие и не очень крупные. Могу сказать, что пить их совсем несложно, размер позволяет не давиться и глотать их не поморщившись.

Из баночки пахнет как из подобных баночек с круглыми желтыми витаминками - типичным витаминным запахом.

♥ Эффект.

"Моментальный", так сказать, эффект заключается в том,что глаза меньше утомляются, нет ощущения песка в глазах.

Более длительный эффект, как я считаю, заключается в том, что зрение больше не падает. Прошло 9 месяцев, я пропила 5 месяц из них эти таблетки. Зрение как было не очень. таким и осталось, НО, что меня очень порадовало при недавней проверке, зрение не упало, хоть находиться за компьютером мне приходится теперь чаще.

♥ Итог.

Мне всегда сложно советовать или не советовать какие-то лекарственные средства, но все же посоветую его в качестве профилактики. Меня эффект порадовала, кто знает, может и вам оно подойдет.

♥ Другие отзывы на лекарства:

Аскорил - от кашля.

Биопарокс - от горла.

Мирамистин - от всего от горла и прыщей.

Эрмиталь - для улучшения пищеварения.

Спасибо за внимание, дорогие читатели Smile

Достоинства
  • Доступная цена
  • Поддерживает уровень зрения
  • Эффективные
Covielloрекомендует