Уже много лет я занимаюсь спортом и много лет слежу за спортивными брендами в сфере питания! Не доверяю рекламе из любых источников! Читаю мнения спортсменов о том или другом спортивном бренде. И на протяжении уже многих лет именно марка Optimum Nutrition остается лидером качества!
Optimum Nutrition, достаточно, дорогой бренд, но он этого стоит! Ведь речь идет о Вашем Здоровье! Ведь Вы ни-когда не узнаете, что на самом деле находится в витаминах и соответсвует ли дозировка на этикетке составу. Выбор спортивного питания и добавок у Optimum Nutrition очень большой и очень дорогой! И так уже много лет!
Я пью витамины курсами 2-3 раза в год.
У меня нет своего огорода , все продуты я покупаю в супермаркете. И знаю, что овощи и фрукты из супермаркета не содержат витаминов, так как "съедают" их сами пока лежат на прилавках.
Дозировки в комплексе Opti-Women большие , кроме Кальция и Магния.
При приеме любых витаминов изменяется цвет мочи, так как они не усваиваются на 100% и выводятся с мочой из организма.
Покупать Витамины Opti-Women лучше всего не в русских магазинах, а заказывать из Европы или Америки!!!