Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 14:41

Я стараюсь пропивать курсы витаминов два раза в год - весной и осенью. С самого детства перепробовала практически все аптечные витамины, но всегда в них было что-то не то. Когда я начала тренироваться в зале, заметила данные витамины и конечно же решила попробовать.

Это наверно банка 5 в моей жизни. К сожалению, с годами цена на них только растет. На данный момент цена варьируется от 500 рублей до 1000 рублей за 60 капсул. Кроме того, имеется банка с 120 капсулами. Я всегда пью только месяц их, поэтому беру упаковку, содержащую 60 капсул.

Доза применения состоит из двух капсул. Это желатиновые капсулы, оболочка которых растворяется в желудке, внутри которых содержаться все заявленные производителем вещества. Я пью утром, обязательно во время еды, иначе будет болеть желудок и подташнивать. Да и вообще витамины усваиваются с едой.

Самое главное мое требование к витаминам - чтобы я чувствовала себя бодрой и энергичной, не было сонливости. Данные витамины как раз придают это ощущение. Кроме того, быстрее растут ногти и волосы.

Но есть одно НО: данные витамины созданы для женщин, занимающихся спортом. Если вы целый день проводите на диване и в вашей жизни отсутствуют физические нагрузки, например силовые или кардио тренировки, то данные витамины вам не подойдут, веществ будет слишком много и они будут выводиться из организма. Объясню почему так. Человеку, который активно занимается спортом, необходимо в два раза больше витаминов, чем обычному.

Поэтому советую данные витамины вам, если только вы знакомы со спортом. Также стоит отметить, что они предназначены исключительно для женщин. Для мужчин есть похожие.

Даже после изнурительных тренировок мне было легко вставать по утрам, пропадало чувство голода, мне вообще казалось, что организм пришел в порядок и начал жить. Заметные улучшения в здоровье кожи, волос и ногтей.

Стоит отметить, наличие прекрасной упаковки с защитной мембраной. Крышку достаточно непросто открутить с первого раза. Упаковка не пропускает свет, поэтому все витамины доносятся в организм в отличном состоянии.

Как жаль, что их нельзя употреблять 12 месяцев в году!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Все необходимые витамины
  • Действительно эффективны
  • Крепкие ногти
  • Легче вставать по утрам
  • Повышают защитные силы организма
  • Прилив энергии
  • Реально работают!
  • Улучшается состояние ногтей, кожи и волос
  • Улучшают настроение
Angensviрекомендует
18.11.2016
Пила эти витамины когда в качалку ходила) но у меня от них бешеный жор нападает , и моча ядерно желтого цвета Big smile а у подруги вообще аллергия на них. Т.к. там реально передоз веществ.
18.11.2016
Viktori_li я сейчас писала отзыв и увидела про цвет мочи? У меня не было такого)) видимо индивидуально все)
18.11.2016
прочитала отзыв и захотелось бежать за ними в магазин, пробовала витамины ультра вуменс, мне сказали что это их аналог, но эффекта не было совсем Sad
18.11.2016
Kate_Fox, сейчас покупки возрастут от моего отзыва Big smile
действительно "ядреные" витамины....
18.11.2016
Жена Хотабыча, вы пробовали?)
Не понимаю людей, которые по доброй воле принимают десятикратные нормы витаминов. У вас почки запасные есть? А вы в курсе, что если для американцев 1000% от нормы, то в нашей стране это 2000%?
18.11.2016
МатренаМудрена, не знаю, мне подошли отлично вообще, значит мне необходима именно такая доза