Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 13:54

Этот отзыв хочу посвятить витаминам Perfectil Plus, - вторые витамины из всех, которые я перепробовала и от которых я заметила результат! Первые- Супрадин, так что наверное более верно будет сказать, что Перфектил Плюс-первые витамины для женщин, от которых я почувствовала результат за 6!!! дней использования! Сегодня 7ой день приминения.

Начну с того, что я приобрела витамины, начитавшись отзывов именно тут, на айреке! Отзывы в основном положительные, но есть и отрицательные : у кого то тошнота и болит живот, и все пишут : "ну вот если принимать не сразу после еды", "не совсем на сытый желудок" и тд...то будет тошнить. И выставляют это как минус витаминов! Но это Ваш собственный минус,девушки! Принимать надо по инструкции ( ее не просто так пишут) и все будет ок)) Если конечно у Вас нету индивидуальной непереносимости!

Хочу отдельно отметить прекрасную фасовку витаминов! Очень удобно все расписано по дням, ни за что не запутаешься!!! Курс рассчитан на 28 дней! При желании курс можно повторить и я обязательно повторю! И еще внутри упаковки лежит вкладыш с советами для поддержания красоты волос и ногтей!

Итак, что же сделали эти витамины за 6 дней приминения ( уже!!!):

1. Практически исчезли все высыпания на лбу( которые у меня неизвестно откуда появились в один день)- из-за чего я и решила покупать витамины + осенняя пора- витамины нужны!
  2. Ногти перестали крошиться и ломаться!Немного усилился рост! Почему я так сразу заметила про ногти? Объясняю: у меня ужасные, просто отвратные маленькие, крошашиеся, слоящиеся и слаборастущие ноготки!((Спасаюсь только шилаком! Но стоит шилаку чуть чуть отколоться, как тут же под ним и ноготь ломается(( Сейчас ношу шилак, которые уже чуточку начал откалываться, но ногти под ним не ломаются! Для меня это большой плюс!
  3. Я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее, понизилась утомляемость и повысилась работоспособность
  4. Про волосы ничего сказать толком не могу: рост и структура у моих и так хорошие,кончики секущиеся конечно же не запаялись, не всеклись назад)))))- но в этом никому ничто кроме ножниц не поможет!

По мере изменений буду обновлять отзыв, а также обязательно обновлю его через три недели по завершению 1го курса витаминов! И сообщу результаты!)

РЕДАКЦИЯ ОТ 6 ОКТЯБРЯ!Вот и пропила я курс... В середине курса вынуждена была прерваться на 4 дня( пила антибиотики) и после того как вызобновила прием...эффекта ноль!!! и ногти опять крошатся.... ладно хоть кожа не пошла прыщами( хотя я пила нормбакт, возможно поэтому) В общем, для меня витамины были все таки бесполезны...

Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он кому -то оказался полезен!

Достоинства
  • Быстрый ощутимый результат
  • Заметно укрепились ногти
  • Поддержат красоту, восстановят здоровье
  • Прекрасные результаты
  • Придерживаться показаний
  • Принимают их лишь 1 р. в день
  • Удобство применения
  • Улучшение внешнего вида кожи
Недостатки
  • Нет
Анастасия Ерекомендует
13.09.2014
у нас в аптеках видела обычный Перфектил, такой в первый раз встречаю, интересно)
15.09.2014
очень интересно) надо попробовать... хм) давно хотела витаминчиков попить подобных
я принимаю по инструкции и все ок, никаких побочек 🎉 уже 3юю неделю принимаю 😁