Когда пошла волна на эти бигуди заказала их, но особо не пользовалась, так как свои волосы были коротковаты, а если их надеть слишком близко к корням то образуется некрасивый залом. Так что самое первое и негативное, за что и снизила бал - некрасивый залом у основания бигуди. Тоест при всей красоте прически у меня сначала залом, потом идет волна и при коротких волосах-выше плеч, я бы их не советовала точно. Но время идет, волосы отрастают и я к ним вернулась.
крючок
Набора вполне хватает на мои волосы, самое главное правило для меня-это вбить в привычку-надела одну штуку на прядь, потом сразу на прилагающийся крюк надеть новую штуку и только после этого выбирать и прочасывать новую прядь! Ато я вечно возьмусь, подготовлю, а бигуди то не надела!))) Ну это дело привычки. Далее все просто, ходи и жди результата) Не знаю кому как, спать я в них не могу вобще, так что только хожу в них и делаю домашние дела. Далее снимаю и разбираю волосы пальцами, получается вполне не плохо, при том что у меня волосы не смотря на то что тонкие завивку никакую не держат, тут хоть становятся объемнее)
В целом очень хорошие и удобные бигуди. Если б не эти заломы, на фото четко видно прям посерединке залом.