Я совсем недавно начала пользоваться румяна и теперь просто не могу без них обойтись,без тональника могу,а вот без румяшек мне уже тяжеловато,мне кажется,что любой девушке они подойдут только надо правильно их выбрать,и вот настал Новый год и мама подарила мне румяна от Ив Роше цвет называется Естественный румянец я когда их увидела подумала нечего себе такой насыщенный цвет бордовый и была не особо в восторге,и вот когда я уже начала попользовалась другими разными румянами и обычными и шариковыми и кремовыми поняла,что именно от Ив Роше мои любимые и всегда буду ими пользоваться.
Начнемс,простенькая упаковочка,немного дешево смотриться,ну это фигня
Моя кожа ню...
без ничего
продолжим с плюсов
-очень пигментированные это огромный плюс,не надо долго возить кисточкой,для того чтобы немного проявились,достаточно немного окунуть кисть в румяна потом на скулы и всееее....
- держаться довольно долго,практически весь день
-можно накраситься кто как любит,можно едва заметно ,а можно и поярче,на вкус и цвет))и всегда будут смотреться отлично
- экономичные,небольшое прикосновение и этого достаточно
-естественные,без всяких блесточек и шиммера
-хорош ложаться и выгодно подчеркивает цвет лица
с румянами накрасилась поярче, чтоб лучше передать цвет
-компактные,и удобно носить собой
-хорошо открываются без усердий))бывают и с этим проблемы
Из минусов
-дешевая упаковка,ну и фиг с ним и нет зеркала и кисти,но мне и не нужны
Цена дороговата для меня,но они того стоят и долго прослужат,НО в интернет магазине на них часто скидка и можно купить их за 300 рублей,я себе потом обязательно еще куплю как эти кончаться,а так рекомендую)))