Всем привет! Хотел бы порекомендовать телефон Huawei Y5 2019. Купил я его 4 месяца назад и не нашёл не одного минуса! У этого телефона прикольный дизайн на задней крышке как будто что то вышито.,но на самом деле это все пласмас в очень обалденом дизайне. Тянет все современные игры, камера достаточно чёткая.Без границ, фронтальная камера в виде капельки как и во многих телефона.Зараяд держит ну очень долго хоят не ожидал такого так как на предыдущем телефоне у меня было 4000 милеампер и он быстро садился, а на этом 3000 и он в несколько раз больше держит заряд, чем мой прошлый.Есть очень много режимов к примеру: ультра, производительный, экономный.
А также можно поменять тему, чтобы ваш телефон был ещё современнее.А да забыл на многих современных телефонах я замечал что если долго играть в игры то телефон становиться кепятком, но с этим у меня такого не было не разу, Хотя в играх 24/7.Он подходит для всего. Заметил что когда дапустим на телефон светит лампа или солнце он что бы было хорошо все видно делает цвет экрана более серым и это очень удобно не один раз спасал. На морозе держит хорошо так же как и в жару.Простите что отзыв такой длинный, но просто я хочу рассказать как можно подробнее что бы вы доверяли и не боялись покупать Телефон! Я думаю что в этом отзыве вы поняли все, всем удачи!