Доброго времени суток!Сейчас я расскажу об одном из лучших подарков, подаренных мне девушки♥.
Спасибо что уделили ему время.Сегодня у меня по плану, описать впечатления о ,парфюмерии Avon Individual blue for Him.
На какой-то праздник, если память не подводит на 23 февраля, мне подарила девушка подарочный набор AVON «INDIVIDUAL BLUE» в который входила туалетная вода, дезодорант и гель для душа. Сегодня я хочу немного рассказать именно о туалетной воде .
Легкий и свежий, собран идеально в нем и цветы и фрукты и дерево со специями.Это необычное сочетание специй и цветов как напоминание о жарком лете когда разогретая на солнце кожа меняет свой запах и если поверх нее надеть чистую рубашку получается это сочетание терпкости и свежести.С удовольствием покупаю энны флакон.
Individual Blue for Him Avon — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные. Individual Blue for Him выпущен в 2003 году. Верхние ноты: Голубой шалфей, Лаванда и Грейпфрут; средние ноты: Розмарин, Герань и Перец; базовые ноты: Мускус и Сандал.
Для меня образ связанный с ним:парень в светлых джинсах в легкой рубашке и обязательно море и солнце,эх где мои 16 лет.
Открываем крышку и видим спрей, с помощью которого прекрасно распыляется аромат (никаких трудностей за время использования замечено не было).
В каталоге также есть кажется с таким названием гель для душа и дезодорант (могу ошибаться), поэтому при желании можно даже составить подарочный наборчик.
Безусловно, самый успешный ADT от Avon, который превосходит многие более известные и гораздо более дорогие ADT, ADP крупных парфюмерных домов. И это находка знатока парфюмерии с более чем 20-летним стажем.
Я горячо рекомендую его любому спортивному мужчине, который увлечен свежими морскими акцентами!