Думаю что обязательно стоит написать что масло синтетическое, так как есть масло от Газпром нефти с такой же вязкостью (5W-40), но полусинтетическое. Так что будьте внимательней, а то чайников за рулём более чем достаточно, для которых вообще достаточно только аббревиатуры 5W-40.
Уже на лицевой этикетке видим вполне хорошие соответствия: API SN/CF и ACEA A3/B3. Из этого понимаем, что масло как для дизельных двигателей так и для бензиновых. Когда я ещё ездил на на Кастрюле, уехал в Беларусь и получилось так что остался там почти на месяц. Естественно подошло время менять масло и тут оказалось, что в Белоруссии нет станций экспресс замены масел к которым я так привык в Питере. На вопрос у местных как у них с подделками масел, ответы получал абсолютно разные, но в большинстве случаев пожимали плечи, типа не знаю. Оставалось идти на заправку Газпром нефти (там они тоже есть) и выбирать то что максимально подойдёт по спецификациям. У меня есть уверенность что на фирменной сети купить подделку масла той же фирмы маловероятно. Свой выбор остановил на Gazpromneft Premium N 5W-40 синтетическое, так как синтетика, подходящая вязкость для лета 5W-40 (на дворе заканчивалось лето), ну и конечно соответствие API SN/CF которое есть на обеих этикетках