Всем привет! Наступила жара, а это значит, что пришло время для покупки охлаждающих летних напитков. Мы же всевозможные соки покупаем каждый день и сегодня хочу посвятить свой отзыв безалкогольному сильногазированному напитку "Lemon strike", который представлен во в такой приметной зеленой бутылке.
Приобрети его можно в торговой сети "Светофор".
Стоимость 400 тенге (51 рубль). И это за 2 литра. Здесь определенно есть выгода.
Производитель: Россия, Ростовская область
Состав: вода питьевая, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, сок концентрированный яблочный, стабилизатор цитрат натрия, ароматизаторы натуральные, консервант бензоат натрия.
По вкусу "Lemon strike" напоминает всем известный газированный напиток "Sprite" (спрайт). Я бы даже сказала они идентичны, не увидела сильного различия во вкусе. Разница лишь в цене, я считаю. Тем более в последнее время интернет кишит информацией о том, что кола, спрайт, фанта отныне не будут продаваться на территории России. Поэтому я уверена, что в скором времени возрастет популярность схожих по вкусу напитков, таких как "Lemon strike".
Еще бы посоветовала вам напиток "Just orange" от этого же бренда. Тоже очень приятный на вкус.
В общем, ставлю 5 баллов из 5. Отличный охлаждающий напиток.